寄托天下

[主题活动] 0910G笔试精英组 招新 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

楼主

前言

开这个精英组,实则是改组原DIES IN FLAMES组,想给更多的人机会,汇集有信心而且肯于付出辛苦的人们一起拼搏七十天,由我带着大家去好好备考一次0910G

开这个精英组,有什么口号么?我们只有一个,就是用心去做,脚踏实地去做,当每次失落的时候,我们可以说一句“我不后悔”;当别人可以玩乐而我们却要熬夜复习的时候,我们可以说一句“我不后悔”;当到从考场中出来的那一刻,我们可以说一句“我不后悔”;当拿到成绩单的那一刻,我们仍旧可以说一句“我不后悔”

开这个精英组,有什么目标么?我不想定什么分数的目标,因为那些都是虚无缥缈的,现在可以随便喊口号去要六百七百八百,但是真正决定最后结果的是我们接下来每一天的努力。

开这个精英组,有什么特别么?同其他所有笔试备考小组没什么区别,他们做的我们也要做,但是一个特点就是我始终陪在大家旁边,给出指导,会在备考过程中逐步分享给组员我对笔试各项的独家总结,打造一个激情与经验互补,用活寄托宝贵资源同时又去实践新方法心思路的备考过程。

总结一下:用心,肯付出;我全程帮助,同时分析私密总结、方法、技巧

基础要求

1、潜水吸血者格踢勿论

2、影响团队气势者格踢勿论

3、不积极参加活动者格踢勿论

4、保证有足够的时间去复习,肯吃苦不怕累
这个对很多人都很难,但是因为这是我的一个理论实践组,养闲的情况是不会出现的,对于那些每天课业或者工作繁多,平均抽不出3hours/day在寄托的朋友,对不起了

5、对组里有激情,彼此信任,不玩没劲的那套小心眼
这个团队非比寻常,它意味着里面的同伴要朝夕相伴,考G的时候我们是战友,考完G之后我们还是很好的朋友

6、反八股,反教条,反投机
这个是我的理论基础,也是实践最关键环节

7、爱思考,爱总结,爱生活,爱寄托

8、对于安排的任务可以保证按时按量完成

针对笔试备考的要求

1、单词至少已经背过五遍,这个是后期背单词加速的基础,如果现在还要背一遍单词花超过一个星期的时间,那么后期也很难加速,效果也不会好,会掉队的

2、阅读已经把【cask effect】系列里的[CET][LSAT][SCI]公布部分做好,这些是后期阅读训练的基础,这个要是做不好,后期肯定是跟不上的

加入方法

STEP ONE:

对笔试,对GRE有了一定的了解,时间有限,不做扫盲
建议去把GRE综合版的“新手指南“、”超级入口”和“考试FAQ”好好看一遍
顺便把精华帖都大概浏览一遍

STEP TWO:

自己去写一个帖子(这个帖子也就当做你的笔试备考日记了),要包括的内容:

1、personal statement>1000 words

自我介绍,不是简历,这里要写的是你inside的东西:
为什么考0910G,为什么选择寄托一族的道路
有什么理由可以加入笔试精英组
在备考过程中自己最大的弱点,以及如何行之有效的去克服这个弱点
在接下来的七十天里,自己肯付出多少,能付出多少,会付出多少

[注:自我反思的过程,尤其是上面的四个问题,如果想不清楚,那么也是很难做好备考的。能说服我的就是你这篇思考]

2、one recommended letter>300 words

AW备考过程中同伴,或者其他人的推荐

[注:既然是小组,那么就要一个团结。rl可不是随便扯扯口水话然后赞来赞去就行了的,拿出点impressive的东西来,要是这个胡弄事,别的我也很难相信你会好好做]

3、简述自己的AW备考经历,以及精髓心得<200 words

4、加分项(分项列出)

红宝书,在五遍的基础上,每背一遍 +2
帮我做过那个AW考前调查的+5
在寄托报过机经的+1(给出链接)
在AW版发过心得的 +2(给出链接)
在AW版做过小组长的+2(给出链接)
DIES IN FLAMES原成员 +10
寄托版主+50

STEP THREE:

PM我,留下上面那个帖子的链接,我会去看

STEP FOUR:

对于以说服我的帖子,我会联系此ID,做进一步的交流

STEP FIVE:

恭喜加入精英组

TEAM RULE(原dies in flames组 team rule)

由本人于2009年2月14日初步定稿完成(一至三条以寄托版主规则为蓝本)。之后有细小改动,解释权归本人。

一、组内人员构成

1、组长
2、名誉组长
3、小队长
4、特邀顾问
5、组员
6、黑名单

二、基本规则

1.爱生活,爱思考,爱寄托,爱GRE,爱OFFER
2.应每天到本人备考贴内进行当日总结,并查看主贴二楼通告栏的更新信息。应经常与其他成员进行交流讨论,关心小组发展,应尽可能参与组内的话题讨论,不得将QQ群信息接收设定为关闭状态。
3.若因特殊情况三天及以上不能登陆,请提前自觉在组内请假,严格遵守请、销假制度。
4.鼓励和促进组内和版内交流

三、请假销假

1.组员请假须在小组主贴发帖说明理由、时间、计划更替情况。每次假期不得超过一周,如因特殊原因需要延长假期,须有合理计划保证复习任务的完成。
2.返回后,应及时在主贴发帖销假。(或短信告知我也可以)
3.未按照组规进行请、销假,或逾期未归,超过一周者,按照退组处理,不予另行通知。

四、小组精神

组内以团结未第一要务,都是兄弟姐妹,要有家的温馨,要有为梦想奋斗的激情,要有为肩上的责任而坚持
潜水吸血者格踢勿论
影响团队气势者格踢勿论
不积极参加活动者格踢勿论
未完成小组作业被发放黄牌三次以上者格踢勿论
违反请销假规则者格踢勿论

五、加组条件

基础好坏没关系,一战二战没关系,女生男生没关系,文科理科没关系
在满足以上一至四点之外,
1、保证有足够的时间去复习,肯吃苦不怕累
(这个对很多人都很难,但是因为这是我的一个理论实践组,养闲的情况是不会出现的,对于那些每天课业或者工作繁多,平均抽不出3hours/day的朋友,对不起了)
2、对组里有激情,彼此信任,不玩没劲的那套小心眼
(这个团队非比寻常,它意味着里面的同伴要朝夕相伴,考G的时候我们是战友,考完G之后我们还是很好的朋友)
3、反八股,反教条,反投机
(这个是我的理论基础,也是实践最关键环节)

六、申请加组

加组同学 请去相应版面建立一个自己的备考日志贴
标题格式包括:长线突破、dies in flames、自己的ID 等关键字
内容包括:励志宣言、训练目标
建立日志后每日更新,将自己的练习、心得、体会、思考都放上去,做好一个备考日志
建立好后在本帖内跟帖把链接贴上 并且用站内短信PM我 我检查后即可加群
即日起停止正式招新 但同时接收申请

七、作业要求

严格完成,计划中会考虑大家的时间和精力,并且在制定过程中会和大家讨论并征求建议,但是一旦计划完成,则没有任何不完成的余地。

八、黄牌发放规则

备考日志更新出现断点者,提醒后不予补齐者,黄牌警告一次
作业未按要求完成者,提醒后不予补齐者,黄牌警告一次
群内潜水者,提醒后不予补齐者,黄牌警告一次
不积极参加讨论活动者,提醒后不予补齐者,黄牌警告一次
做出任何违反团队士气者,一经本人认定,黄牌警告一次

P.S. 最近持续不爽,就不造势了,煽情的东西我也尽量少整,咱们集中精力来做
已有 5 人评分声望 收起 理由
陈星君 + 2 有强者带路,不迷茫,感谢
wisle + 1 先申请下,19号考完AW再做申请资料哈~!
i2000s + 1 不爽是我惹得吧 呵呵 版主相当活跃~马上会 ...
Holymillet + 1 我顶啊
leader2050 + 4 爱offer,呵呵

总评分: 声望 + 9   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

沙发
SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咳咳,坐好说话~ ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
Believe your believes, that's it.

声望
寄托币
板凳

板凳。
草木这个貌似很有霸气,势不可挡啊,70天的华丽进攻。
行走,行走,关于爱。

声望
寄托币
地板
什么时候有个非牛的小组 我好加下 虽然下学期时间多 这个单词以过5遍我是不符了..... 额

声望
寄托币
还要推荐信???

声望
寄托币

GRE梦想之帆 AW小组活动奖 IBT Smart

来给草木斑猪顶一下~
有doraemon在,就什么都不怕~~

声望
寄托币

GRE梦想之帆

令人振奋的好帖~ 借鉴了~ 大家加油!
一万年太久,只争朝夕!

声望
寄托币
先顶一下吧
no pains, no gains

声望
寄托币
我是来顶草斑的~~~
I like this life and I will do it for my best

声望
寄托币
囧啊囧~~~
5遍是挺必备的条件吗?有没有破格录取的情况……

声望
寄托币
草木,我只用杨鹏的过了一遍诶,怎么办,我还有希望吗?

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

囧啊囧~~~
5遍是挺必备的条件吗?有没有破格录取的情况……
violarq 发表于 2009-8-14 23:35

在PS里写出个能让我破格的理由来 说服我就可以~

声望
寄托币

草木,我只用杨鹏的过了一遍诶,怎么办,我还有希望吗?
勋勋 发表于 2009-8-14 23:35

那个也算一遍嘛 不过你要是能拿出可以让我信服的理由 让我觉得单词不会拖你后腿就行了

至于你能不能拿出这个理由 就看你的了~

声望
寄托币
……
路过。

-----------------------------------------------------------------
没什么好说的。
做好自己的。不迷信。嗯。
淡定。加油。
审慎!

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

顶一下~

RE: 0910G笔试精英组 招新 [修改]