寄托天下
楼主: AdelineShen

[综合备考指导] 我爱寄托,让我继续和你们一起奋斗! [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

OMG 感谢草草规划的模考阅读精析,本来今晚想做两篇的,一长一短,没想到一篇短的就花了我两小数,呜呜呜~希望明天能加快速度,不然一整天除了模考就耗阅读咋行~加油加油,提速提速!~

明天:
7:00-11:00 单词(17个section)
12:00-1:00 休息 陈琦录音
1:00-3:30 模考
3:30-5:00 阅读精析
6:00-8:00 阅读精析
8:00-9:30 填空
9:30-10:30 开会
10:30-睡觉 一篇阅读精析+类反

好多好多啊。。。坚持坚持!

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

ad好厉害啊。。三个小时那么多单词啊。。。17个section啊。。佩服。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
AdelineShen + 2 规划的是四个小时,不过今天花了五个多小时 ...

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

OMG 感谢草草规划的模考阅读精析,本来今晚想做两篇的,一长一短,没想到一篇短的就花了我两小数,呜呜呜~希望明天能加快速度,不然一整天除了模考就耗阅读咋行~加油加油,提速提速!~

明天:
10:30-睡觉 一篇阅读精析+类反" X- `+ F3 C" }, U5 y$ {$ a# ]# c& |
AdelineShen 发表于 2009-10-6 02:19

梦里还能做阅读加类反?羡慕
AdelineShen + 2 猛男GG你没看清楚我中间有个短号吗~意思是1 ...

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

ADE   真强
不能再混迹天涯了/////紫薇丛中过 生死一念间

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

今天下午本来想休息一刻钟一不小心又睡了一个多小时,本来想三点开始模考,结果四点被某人的短信惊醒,啊啊啊~于是只好做了一个小时的填空然后晚上模考,貌似比第一次还惨啊~~~~~(>_<)~~~~

不抱怨,不放弃,绝不!加油!!!

声望
寄托币

终于把前两份模考题的阅读精析做完了,还是做得慢啊。。。不过已经比开始快多了。嗯,做精析逼着自己去弄清楚每道题每个选项每个词汇,真的很有收获,希望能提高效率!

以后准备每天做一长一段两篇精析,两个小时内完成。

啊啊,今天还没背单词呢,等等回学校了~

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

Ade加油 ↖(^ω^)↗

回学校的路上小心哦~ 抱抱,加油加油 >.<
AdelineShen + 2 呀,抱抱~~谢谢家家~O(∩_∩)O哈哈~

Believe your believes, that's it.

声望
寄托币

草草说阅读精析一定要连着做,神那,要是连着做我一天的剩余时间除了模考和背单词就要全好在阅读上了,救命啊。。。~~~~(>_<)~~~~

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

Adeline你早点睡啊
AdelineShen + 2 其实我昨天是11点半撑不下去然后睡了,睡到 ...

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 枫华正茂 一帆枫顺

你每次都睡得好晚呀。。佩服 注意身体~
AdelineShen + 2 其实我昨天是11点半撑不下去然后睡了,睡到 ...

声望
寄托币

生平第一次在26min内做完Verbal部分了,呜呜呜,纪念一下,眼泪哗哗的~~
数学今天也快了点,第一部分大概做了18min,第二部分20min吧,争取达到草草说的15min,嗯!
今天上课抄了点猴哥,每次模考类反还是惨不忍睹啊,希望能快点好起来~
阅读精析感觉真的还是如草草说的一气呵成的好啊~
现在越来越体会到草草的良苦用心了,一定要按照草草的要求好好坚持下去,加油!↖(^ω^)↗

声望
寄托币

呜呜呜,我又被打击到了,越错越多啊。。。。。><
Bela1229 + 2 没事没事,大家都一样...现在多发现问题,考 ...

声望
寄托币

最近模考错很多,心情比较浮躁,请教了草草,把记录贴在这里:

踏实下来 放眼所得 别光想着自己这题目怎么不会 要想的是 这个题目我是错了 我认了 但是如果在出现 这里的每一个单词 我都要非常熟悉
打击自己一天只能用更消沉的十天换回来 但是如果做一道就弄清一道 那么你每一刻都在做正面积累
不求多,但求有所得

做的时候 每一道题目都告诉自己
做错没事 但是这个错误我不会再犯 这道题目里的模糊绝对不会影响我从今以后做其他的题目

现在没有对错之分 只有你每天获得了多少 长进了多少

每天记得做一个记录 算一算今天自己进步了多少 让多少模糊的单词变清晰了

明天一天时间搞定第二遍类反!加油!!
wobaobao519 + 2 我们都应该好好谢谢草草, 我们坚持, 绝强 ...

声望
寄托币

来玛点不熟悉的反义:
precarious-safe
fumble-handle adroitly
lambaste-extol
viscid-slick
turpitude-saintly behavior
philistine-aesthete
odium-infatuation
dorminant-recessive
plethora-scarcity
occult-bare
amplify-abridge
extenuation-aggraving
额。。。到床上一躺醒来就一点半了,囧。。。

声望
寄托币

harrow-assuage
placate-antagonize
stolid-excitable
asperity-mildness of temper
desultory-strictly methodical
perish-survive
unpredictable-dependable
venal-incorruptible
peripatetic-stationary
slack-taut
recondite-widely understood
inimitable-ordinary