寄托天下 寄托天下

[未归类] xiaopang1209 的问题集合贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本帖最后由 冰棒汽水ECHO 于 2009-11-17 11:12 编辑 ; Q* u0 `" x1 p, y- D3 A
* ?! O) ?4 Z# u8 M
鉴于楼主的帖子问的数量和方面都比较多相关的解答也有借鉴价值遂合并为一帖
: h) D+ z& i6 K1 d请楼主不要在另开主题所有问题请在本贴中提出( ]! P" U/ T0 D" r( n
通过对楼主帖子的搜索我发现LZ在各版面都有重复提问的情况还请注意每次提问选择适合的版面以免造成资源浪费
5 w# }' U. H5 E5 j+ W" ^$ |
7 D3 r0 [3 N- _7 t& y4 R/ ]- t另代表匹兹堡大学的同学欢迎你. ?: @5 }. [' |3 v7 ]
. r! |+ h" s/ R
2 E7 ]$ ?* d: P! t& }. E. `7 [) I; [! [
冰棒汽水敬上6 S' M  [8 R* s3 Q. x( W- m
================================================
0 T& \/ e; E3 {1 k6 ]  j2 M8 u7 U% z! a! Y/ D* Z

) u. R; x3 H0 u; i2 E4 N$ W本科转学美国材料准备方面的问题
4 k' ~9 f# }* z
* b) C% U# J9 t* u( ~6 _- o; f! j菜鸟弱问:
, M7 Z" b8 g& f* I  1. 学校没有明确写是否要求推荐信的情况下,怎样选择推荐人呢?) Z, O" X# U3 t6 ^- s% z% }
  2.纸申的方式,可以用信用卡提交申请费吗?怎么操作呢?( Y7 Q6 l+ y( H% p2 L$ b2 p
   谢谢~~~~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
冰棒汽水ECHO + 1 请查看一楼

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

沙发
1. 没有要求推荐信 那就不需要 如果你担心 那就发email问清楚- l# |9 P8 @! g9 O$ R
2. 没用过纸的 你可以下载电子版然后email给admission office

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

板凳
纸申可以用汇票交申请费。。。
) I, G' H7 g: V0 Z- b9 O
: `$ s4 M' I3 i信用卡是不行的

声望
寄托币
地板

高中成绩单的问题

哥哥姐姐们,我要本科转学美国,我回高中准备去办成绩单,原高中的老师告诉我说自己做一份成绩单,回学校盖章就行。
6 g/ `. w. S/ ~- P2 _6 u   那么如果是自己做的话GPA应该怎样核算的呢?排名如何在成绩单上注明?是自己随便写一个排名,还是找学校教务处?还是让学校另外出一份排名和GPA的证明?
: z- @0 O& k# p( |  可是他们连成绩都让我自己去写,我的排名是不是也根据情况需要编一个了?(我在高中的成绩还是不错的。尤其是高三的几次月考,都是前十名,不过月考成绩是不算在成绩单里的。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

你的高中GPA只要在 3.5以上就行了

声望
寄托币
* |0 ?. h- r% O$ i: t* R4 Z+ }8 W- |( {5 ?  n5 m
高中成绩单; k2 A% [7 i* s; H, }

, O2 q1 R5 _6 A- |# |6 x( g8 g# S+ L% R) u$ q& t  ]
请问前辈,Penn state --宾州州立大学转学申请的要求,如果有些细节不符合要求,还能邮寄申请材料吗?. n- P$ g: B# G6 I6 G; b" |
Secondary School Records- E: S$ K( k( Q% M0 r* z% w
Secondary records are required for both first-year and transfer applicants. Transcripts of course work and grades are required for four years of secondary school study. Records should list subjects studied each year and the mark or grade of proficiency earned in each. A key to the marking system with minimum passing mark should also be included. If you complete secondary school in a country where a secondary school leaving examination (GCE, GCSE, CXC, French Baccalaureate, Abitur, etc.) is administered, you will be required to provide the results of the examination. ) T% ]0 v2 [4 [9 p! ]  e7 ^
  问题 (1)我的高中是3年的是不是就不行了?
4 N" K: M' s5 F) E2 A2 N         (2)我只标明了满分是多少,没有写明及格分数是多少,这样是不是也不行啊?
2 |% |  x2 c" [4 H; _  这样以来,我是不是就没办法申这所学校了呢?
# D5 q* c2 V! {$ f1 P     请大家帮助我~ - \  p7 g% Z7 u
     谢谢~~·

声望
寄托币

高考成绩单翻译

我申的一所大学要求寄高考成绩单,高考成绩单翻译的章已经让学校盖了,但是发现有小的纰漏,不碍事吧

声望
寄托币

个人陈述的纰漏

转学的个人陈述写完了,昨天在网申之前先把材料寄了,却发现个人陈述的第一段有语法错误,我伤透了心,这样我的申请是不是被这细节就决定成败了? 我这几个月辛辛苦苦的努力呀!我现在好郁闷,这样我的心仪的大学是不是看到了第一段的语法错误就不会再有耐心读下去我的申请材料了?也就不会考虑给我发offer 了,我好痛心,谁来拯救我!

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

要担心,但也别太担心
" ]2 H( m- }2 _  M0 ~第一,我同学交上的全都是乱码,最后又邮件+传真过去的
- o% E+ \" T& ^3 A; O第二,我交上去以后才发现自己写的是bullshit,顺其自然了,好在那个学校最后录了我
- R7 a2 N, P4 u0 P第三,一处语法错误不至于直接被拒,至少我这么认为,AO最基本的全片读完应该还是会做到的吧
$ S* n" \# L: |) f9 N% f第四,说点实际的,你先给AO打发邮件+打电话说交错essay了,交成之前写的版本了,希望改正,同时在邮件附件里面附上改正版,如果他要你传真你就给他穿过去好了
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币
2# 冰棒汽水ECHO
( c/ m1 V7 Z) k7 @谢谢回复~~~ 就是还给小秘发邮件喽。 好吧,能挽救一点是一点喽。愿上帝保佑我了。 哎,人生没有完美的~

声望
寄托币
人非圣贤孰能无过,不会因为这个拒你的
吾心安处即故乡

声望
寄托币
LZ GOOD LUCK~
用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。

声望
寄托币
LSS火星了·
OH YEAH~考试考试再考试!

声望
寄托币
洋气的我。。。==|| 9# djy1333
用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。

声望
寄托币
LZGOODLUCK!:victory:

RE: xiaopang1209 的问题集合贴 [修改]