寄托天下 寄托天下
楼主: xiaopang1209

[未归类] xiaopang1209 的问题集合贴 [复制链接]

声望
寄托币
好的,谢谢版主~

声望
寄托币

转学分与签证?

一般递交了转学的课程描述后,credit evaluation 的结果什么时候会出来呢? 如果在签证之前还不知道自己能转多少学分的话,会不会影响签证呢

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

credit evaluation 的结果什么时候会出来呢
; A, n: O( ]9 `' b" J
看自己的学校了
  D' w) s6 |- _
如果在签证之前还不知道自己能转多少学分的话,会不会影响签证呢
  z" e3 ?& b' e9 f/ x$ ~2 s# [
不太清楚
6 g6 o# K1 o  I( X帮顶
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

一般递交了转学的课程描述后,credit evaluation 的结果什么时候会出来呢? 如果在签证之前还不知道自己能转多少学分的话,会不会影响签证呢
7 h5 [9 [( A) u, Y( t# ?2 Sxiaopang1209 发表于 2009-10-20 22:49

+ U0 ~+ c/ ]# {7 D! s- k1 X7 R
8 U+ z7 ^7 c0 @% C% K/ E+ L& O* K0 V3 T; `: m+ \+ R9 g/ Y
我到现在都还不知道自己可以转多少呢 如果你是境外入美 那你最好知道一下
% Y; l! p& g1 q% H1 x* X我是美国境内转的 所以我一定要当面翰我的professor谈 才能知道我具体哪些专业课是可以转的
( D' m' ?& S3 `. Y6 F但是General Education的课 每个学校的要求不同 如果你大一大二转的 那一般专业课不会转很多
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
小籁 + 20 + 5 谢谢tina~~^^

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

要不要参加原来学校的考试

请问,如果申请的学校1月19日开学,而我转学前的学校是1月6日考试,那我要不要参加考试呢?时间应该怎样安排呢?' D1 U1 I1 D: b% r! `% ^
  谢谢~~  
( U) b' [* z" i. ]* O/ J; r ( 申请的学校在录取我的时候在录取档案里面有提到要求交最后的成绩单,也就是说我还要参加最后的考试喽?)

声望
寄托币
我晓得,今天收到爱荷华大学的录取,它给我转了1年的学分。不知道其他的学校是否也是这个样子

声望
寄托币
没有人?

声望
寄托币
本帖最后由 xiaopang1209 于 2009-10-21 10:41 编辑 4 ^: N2 u( P% ^5 q, i, k1 R

5 ^% U8 [; z% _偶难道还要参加大三上学期的考试吗?

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

参加比较好5 T2 a! l; ?; R+ i0 P# F
如果你不要大三上学期的学分可能用不到。。。但是考了比较保险。。。
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币
意思是,假如我不想转大三上学期的学分,参不参加都可以了,是吧~' A$ [6 ]/ E, G7 a% D7 N" V
是这样的,今天早上收到University of Iowa 的AD, 查了申请状态里面,说现在唯一没有寄过去的是Final transcript. 匹兹堡大学的开学时1月6日,我就不用参加考试了,爱荷华大学的开学时间是1月19日,我就需要考虑考试的问题。 再有想问一下版主,匹大打工的机会多不多,匹兹堡的就业机会怎么样?爱荷华有第二年给转学生的奖学金,可是匹大没有。匹大是不是文科方面的综合实力很强,但是爱荷华也不差,还有国际写作项目。匹大的综合排名靠前,爱荷华的很多研究生专业也排名不错。匹兹堡地点是东北部大城市,爱荷华地点在中部农业州,机会和平台是否有很大的区别?爱荷华可能给我转一年的学分,匹大会不会也转这么多呢? 应该做怎样的权衡呢?  期待一些小小的建议~

声望
寄托币
昨天打电话给学校的international admissions, 秘书说会把我的材料交到移民办公室去审,还在等待结果。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

匹大打工机会我不是很清楚,不过有个上届学长自己已经把下一年的学费赚出来了= =不知道怎么搞到这么多的。。。就业还算好其实,我一入学就有各种career fair之类的东西可以参加,也有职业规划办公室(还能找他们该resume)转学奖学金。。。这个。。。其实你可以自己申一些校外的。。。我不知道你什么专业,但是痞子的哲学医学生物化学等专业都是非常的competitive的,学术氛围我觉得挺好的,本来我还想转学,现在就快打消这个念头了。。。当然还有其他的个人原因呵呵。。。痞子城市挺好的,适宜居住,发展来说,大公司也不少,像匹大UPMC这样的世界第四医疗中心是宾州的经济支柱,因其巨大的规模所以大部分专业的人都有机会申请UPMC的职位。据我所知,匹大给转的学分还是挺多的,我周围不少转学生来这里

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

个人其他原因=GF?
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

还有别的原因啦~2 g5 B& u" c( C# p
我不觉得一定要和GF一个学校呢

声望
寄托币
我暂定是political science 这个专业,不过想过去以后想再换专业,不知道可不可以。不过还是在文科范围内的。

RE: xiaopang1209 的问题集合贴 [修改]