寄托天下

[主题活动] 1006G REBORN FROM THE ASHES 精英备考组招新帖(精选阶段) [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

楼主

REBORN FROM THE ASHES 精英备考组 海选阶段 第一次作业通知
https://bbs.gter.net/thread-1025915-1-1.html

REBORN FROM THE ASHES 精英备考组 海选阶段 第二次作业通知
https://bbs.gter.net/thread-1028710-1-2.html

REBORN FROM THE ASHES 精英备考组 海选阶段 第三次作业通知
https://bbs.gter.net/thread-1029483-1-1.html
.
REBORN FROM THE ASHES 精英备考组 海选阶段 第四次作业通知.

https://bbs.gter.net/thread-1030818-1-1.html

REBORN FROM THE ASHES 精英备考组 海选阶段 第五次作业通知.
https://bbs.gter.net/thread-1033762-1-1.html

前言
.
我就不写太多啰嗦的话了,此贴内容仅仅是小组招新以及大概的介绍,详细活动以及小组活动的主贴我再开一贴
.
看过0910G的AW dies in flames组和笔试精英组的同学们应该还有印象

如果没有也可以去用那两个关键词去搜索下

为了时刻保持和gters密切接触

这次2010年6月的GRE考试,我还会带一个组

目标即选拔精英,冲刺高分

我去贡献自己的经验和心得,对选拔出来的人才进行全程细致辅导

这次这个组有点特别之处:

1、结合以前的经验,同时为了选拔最优秀的人才,这次的组是宽进严出,最后我只会带很少的一批人去备考,如果不努力,是会被无情淘汰的

2、加入的同学最好考试时间都在明年寒假之后,要不太早了我没空

3、鼓励在北京的板油参加,因为接下来一段时间我会长驻北京,到了最后的两个阶段和笔考复习的时候,北京的板油可以有额外的福利。各位也可以给自己的朋友或者学弟学妹们推荐一下,我先在这里谢谢大家的支持~

不同阶段的介绍:

【海选阶段】

活动地点:寄托GRE作文版、综合版

活动内容:我开贴说明具体应该做的事情,大家按照要求来即可

活动人数:没有上限,多多益善,欢迎所有版友参加

海选时间:圣诞节之前

淘汰制度:凡是不按照规则来的人,全部淘汰,清零为止

简单概括:我将给予备考前期相关的大致指导

【精选阶段】

活动地点:寄托GRE作文版、综合版,QQ群

活动内容:我开贴说明具体应该做的事情,同时还将在QQ群内进行各种讲解

活动人数:海选剩下的人,没有上限,多多益善

精选时间:圣诞节——寒假前

简单概括:我将给予备考中期相关的细致指导

【TOP 10】

活动地点:寄托GRE作文版、综合版,QQ群,QQ单独聊天,短信

活动内容:我在QQ群中进行细致布置

活动人数:精选阶段剩下的人,上限十人

TOP时间:寒假——正月初五

简单概括:我将给予备考攻坚阶段相关指导,超细致,这些人的习作,我会进行选择性进行批改

【FINAL SIX】

活动地点:寄托GRE作文版、综合版,QQ群,QQ单独聊天,短信,线下接触等

活动内容:我在QQ群中进行细致布置

活动人数:上限五人,多出的一人是因为过段时间我有神秘任务要布置

巅峰时间:明年春节正月初五——机考——笔考

简单概括:全程陪伴,有什么问题我都会尽力解答,而且会手把手去教很多绝密的心得方法,同时给很多神秘资料,特别要说的是这几个人的习作我全改

加入方法:

在下面的链接里跟帖留下自己的基本信息就行了,其实主要是在接下来的活动中积极参与,到了精选阶段我才会给群号

https://bbs.gter.net/thread-1024091-1-1.html

关于组名:

先用当初dies in flames组后半句的“reborn from the ashes”作为组名,欢迎大家来帮忙起名字,选中有奖

已有 8 人评分声望 收起 理由
AdelineShen + 1 支持!~
dairyman + 2 常规版务操作
中原527 + 1 给我们一个激励的动力
Stefana + 2 支持
灿烂千阳灿烂 + 1 我要报名,o(∩_∩)o...哈哈
cicialice + 1 会牢记在寄托和有草木的日子~
gaofei323 + 1 支持一个~
lghscu + 1 赞!

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 德意志之心

沙发

我想报名。。。但是AW已经考了唉。。能只参加笔试阶段吗?

嗯,当然, 我会分享我的AW的经验以及教训。。

声望
寄托币

AW小组活动奖

板凳
先占楼,我要是二战的话。。。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

地板
不知道是啥 占楼
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
cjlu + 5 + 2 蜗牛这句话很强大^^

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
ID: SuperChrist
QQ 8958292  
想参加一个  感觉一战不太好

声望
寄托币
支持草草~~~
  二战考十月的~~~

声望
寄托币
基本信息:
QQ 5983586 ID: createy

声望
寄托币

Sagittarius射手座

呃 为什么这么多人留QQ号呢? 海选的活动地点不是只有版面么?
已有 1 人评分声望 收起 理由
pingko + 2 草木MJ?

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

决定参加!ID:lilingzi,QQ:274916007

AW三月初

声望
寄托币
加一个~虽然我报了年底的AW,但是领略过DIES的神采,对这次也是充满期待,宽进严出,那就加入先,根据自己能安排的过来的最大限度努力~话说我要是早一点考完AW了还能参加笔试组麽?

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

1# 草木也知愁
报名参加草木活动,心情激动中!!!
寄托ID:lghscu
常用ID: KG
QQ: 353932839
AW: 10/21已考
笔试: 正在吸收单词精华,准备11/08-11/26使用“17天搞定GRE单词”
        同时学习草木的难句贴子

声望
寄托币
l报个名,
基本信息:
ID:qxn_1987
QQ:359077247
谢谢!

声望
寄托币
ID:Nirvana'  QQ:865402343

声望
寄托币
我也想参加,AW早一些12.18,希望能和大家一起奋斗!寄托ID:芊芊QQ  QQ:875878028

声望
寄托币
还有我!

RE: 1006G REBORN FROM THE ASHES 精英备考组招新帖(精选阶段) [修改]