寄托天下 寄托天下

[未归类] 求助 SUB查分和送分 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
SUB网上查分的时候,我第一次进VIEW SCORES ONLINE 填的是GENERAL的注册号,进去之后看到了GENERAL的成绩,下面SUB的成绩只有一个标题框,没有成绩显示,这是因为我没有用SUB的注册号进去的原因吗?
如果是这样,没有办法再以SUB的注册号进去一次啊,只要一点VIEW SCORES ONLINE,进去就是这个页面,怎么办呢?

听说有人只看到了SUB成绩没看到GENERAL 成绩,是没有合并的原因,我已经发邮件请ETS合并成绩,是不是SUB一栏里就不会空着了?

请已经查到SUB的分数的同学说一下自己的操作和看到的页面的状况吧,好让我知道是怎么回事呀,谢谢~
回应

声望
寄托币
沙发
sign out 然后再sign up另外一个帐号,但是姓名和生日必须是正确的。用新注册的马甲登录sub的registration number,不行的话打ets客服要求解决

声望
寄托币
板凳
现在ets已经把出的成绩抹去了,你看到的应该是absent or not available。。。something like that
出分的那晚ets的电话被打爆了。。。ets的百分比好像还没算好。。。于是只好抹去。否则客服要崩溃了

声望
寄托币
地板
回2楼,我试过了,用同一个姓名生日注册只能注册一个,
回3楼,显示的不是not available,是一个sub score, percent, correct, 之类的一个小表格,下面什么也没有填

声望
寄托币
我知道,我general那个帐号sub下面也是什么都没有,因为没合并阿
我用sub的帐号general那里就什么都没有
所以我让你不成功就打ets人工服务让他帮你再开一个权限,你就能用你的姓名再注册一次了

声望
寄托币
谢谢,可能申请合并会好吧,我已经申请合并两次成绩了,反正早晚也要合的

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant

LS怎么合并成绩的?网上操作就可以吗?

RE: 求助 SUB查分和送分 [修改]