寄托天下 寄托天下

[申请版主] gordoncaoy申请雅思斑竹(暂时先申请英国留学申请斑竹)  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

楼主

Beforehand notice:
考虑到现在雅思版斑竹有很多,相比之下英版更需要我的激情投入,而且自己对于新的签证政策和英国留学状况也非常了解,我想在申请雅思斑竹之前,先申请担任英国留学申请的斑竹,等实习期满后再兼职雅思版的斑竹。
希望管理员通过!我一定以12分热情投入工作!在担任英版斑竹时,我也会同时活跃在两个版内,尽自己可能把论坛知名度提高!

1. 申请人ID: gordoncaoy (selina)

2. 申请论坛名称: IELTS 雅思考试讨论专版
3. 自我介绍:
我现在是英国巴斯大学口笔译硕士专业研究生。毕业于四川外语学院英语系。2008年7月15日考雅思,听、阅、写、口分别是8.5、8.5、7、7.5,总分8分。
我从寄托找到考雅思的路,现在想把自己对于雅思的激情,注入到这个曾经帮助过我的论坛。我对雅思专版的感情,一直没有变过。

4. 申请理由:
我一直在雅思专版回答问题。更重要的是,我对于雅思听说读写四个板块有着自己深刻的见解。当年考雅思,用了一个月疯狂的复习,将分数考上了8分这个平台。在那一个月里,我思考了很多关于雅思以及考完雅思之后的事。比如,我对于听力的复习;阅读的各种题型解题能力提高,特别是对Which passage contains the following information这题特别有见解;写作,在我练习的过程中,我对于句子的结构,用词有着自己的看法,同时在研究生阶段我还选修了academic writing,对于formal writing有所掌握,知道句型分配,因此在作文修改方面,可以给大家很大的帮助;最后就是口语,我最强的一项,虽然分数不是最高的~~大学本科时我是学校英语辩论队的,因此练就了敏捷的思维能力,现在又是口译专业,对于英语的口语更是更上一层楼。所以,雅思的听说读写四项,我都会尽自己最大的可能,帮助大家!解决一切问题!

5. 平均每天上网时间:
6小时以上可以保证。由于每天上完课回来就在网上,所以基本可以保证上网。英语网络又是最方便的。

6. 自我专长以及管理方面的优势:
申请英国大学PS写作,教授推荐信写作,雅思的四个板块特别是口语,申请流程,专业选择等。同时,作为管理者,我本科阶段是学校播音站外语部部长,口语协会会长,研究生是中文班班长。有丰富的经验。当然在以后的斑竹过程中,希望共勉!

7. 版务构想:
1. 转帖的内容需要全部注明出处,在一开始就注明,这样就不会造成浏览者的重复浏览,浪费时间,因为时间是非常宝贵的,特别是对于雅思复习来说。
2. 我现在正在做一个问题合集,先开个贴回答问题,然后将大家的问题每个星期更新至一楼,这样方便大家查找问题。就不用重复提问。
3. 考后经验方面,太多的人有介绍辅导班,推广辅导班的倾向。要杜绝,就要来狠的,我觉得雅思版,乃至整个寄托学术版都是神圣的地方,如果经验贴是完全的辅导班感觉,那就要删除。其他帖子如在复习过程中,稍微提及上过哪个辅导班的,可以保留。
4. 我已建立一个群,会定时更新公告,来告知大家论坛问题合集以及各种板块的更新状况。

8. 其他:
做好斑竹,坚持下去!积极回答烤鸭们的问题!这是我的最高宗旨!刻不容缓!
希望我的工作能给大家带去福音和最后成功的一张张雅思成绩单!

多谢支持!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
dreamingHK + 20 + 5 膜拜你的专业
Napery + 2 我也喜欢你的专业~
我是chineselady + 2 + 2 我稀饭你的专业

总评分: 寄托币 + 22  声望 + 9   查看全部投币

My Blog同传Gordon

MA. Interpreting and Translation
University of Bath
Bath
England
回应

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

沙发
呵呵,支持!和selina沟通了有段时间了,衷心祝愿他能为广大烤鸭带来福音!
Reaching soul
As time pass
Hearing voice
On the magic cross
Creating interface
Through finger touch
Searching peace
In cyber space
Hunch is stylish
Above superficies
Life is synchronous
In between balance
It is for you …

声望
寄托币

板凳
2# bqiana 多谢捧场!!!!!

MA. Interpreting and Translation
Bath
England

声望
寄托币

地板
感谢翠花评分!~哈哈

Bath
England

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

看上去很棒
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

看上去很棒
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

Golden Apple

支持~~
這人間苦什麼 怕不能遇見你 

這世界有點假 可我莫名愛上她

声望
寄托币

多谢各位~!~~
刚从外面做口译回来。学到很多,呵呵~~

Bath
England

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

UP~~

葱白~
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

看了版务构想 很不错的想法
回答问题也很好的

看到申请 就去看看楼主的帖子
很有实力的版主,希望多多出精品,多些原创的分享。
希望楼主的文章不仅仅是雅思板块,对于任何的英语学习都是有一定帮助的。
希望坚持下去
支持楼主

声望
寄托币
8分 非常高!!!

很羡慕你的分数~
赞~
凯风自南,吹彼棘心

声望
寄托币

11# 奔跑蜗牛

谢谢~~

我会改进。
其实我在想,我写的一些听力阅读等的文章,对于英语基础的提高很有帮助。

不管是任何考试,英语基础的提高都是相通的。

我会继续努力!~坚持!!!

Bath
England

声望
寄托币

12# Windskiing 多谢~~呵呵~

好汉不提当年勇。只是为了参考。。

Bath
England

声望
寄托币

10# Bela1229 谢谢~~
只是自己是英语科班,可能基础比较好~

Bath
England

声望
寄托币

10# Bela1229 PS:我也是杭州人。

Bath
England

RE: gordoncaoy申请雅思斑竹(暂时先申请英国留学申请斑竹) [修改]