寄托天下

如何使用TPO--美利坚学习组组长chineselady独家采访诸葛版主 [复制链接]

声望
寄托币
感谢 分享 ,学习。资料啊 特别是经典的 还是要多多充分的挖掘 利用好。在精不在太多。。

声望
寄托币
谢谢斑竹了
我12.20的
感觉时间很紧张啊
作文跟口语问题也很大

声望
寄托币
组合一: Delta(蓝皮) + OG = 新托福40分到70分. 4 V' m9 N4 Y; F0 g+ t. a
组合二: Longman + kaplan + OG = 新托福50到75分
9 Z+ i& o8 ~: A组合三: Delta(红皮) + 巴郎 + OG = 新托福60分到80分.
) H% T: B/ P6 {1 N! S' y7 @( U6 a1 w5 c6 Y
最强组合: 新托福真题 = 新托福100分到120分!!

看到这句话时我抖了一下
我的校内~~~来吧人气哈哈哈http://wanghongbj.xiaonei.com/

声望
寄托币

IBT Zeal Cancer巨蟹座

现在我还在练旧托听写才一周多的时间,还有两个多月就考试了,要不要从现在开始练TPO呢?考前什么时候练最好?
happyfaith2008 发表于 2009-11-25 17:33
老托也不错, 参考第四问题回答. 考前可以留11,12模考. 其他听写跟读好了..

声望
寄托币

我真不是顶贴的!!!!!!!

声望
寄托币
在还剩半个月的时候,放弃了barron开始tpo,虽然打击挺大,让我几乎丧失了信心。但,坚持!tpo太好了,谢谢你们!不迷信Tpo来预测自己下周能考多少分,我会认认真真把剩下的都做好,虽然时间不多,相信一定会有帮助的!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
我是chineselady + 2 + 2 谢谢支持,加油

总评分: 寄托币 + 2  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

US Applicant 枫华正茂

好东西 版主们辛苦了
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
我是chineselady + 2 加油啊DK

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
支持花姐工作!
已有 1 人评分声望 收起 理由
我是chineselady + 2 小云加油

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

我们,都很托福。。。

声望
寄托币
信心满满的做听力TPO,结果,,,总不好好练就是遭报应,,,被打击惨了。。。

嗯,关键在练习,在精不在多

谢谢斑竹们,你们这样付出,我们真的好感动!
我是chineselady + 2 加油

声望
寄托币
谢谢你们的辛勤劳动,衷心感谢你们
你说得对,应该通过TPO查漏补缺
楼主好人有好报的
我是chineselady + 2 谢谢一起加油

声望
寄托币

希望大家好好利用TPO, 弄这个材料挺不容易的哈哈..谢谢LS:victory:

声望
寄托币
我相信来这里的各位都会好好利用的,都会很感谢你们的,呵呵
不用再给我加一次分了,呵呵,有些话觉得感谢一次说不完就说第二次了

声望
寄托币
最近做tpo打击好大,不知道为什么做红蓝delta的听力和阅读,基本都在7-8成的正确率,可是做Tpo就是。。。错的比对的还多。。。这难道就是模拟题和真题的区别?为什么区别这么大啊?好痛苦啊,但还在坚持tpo,还剩7天了,楼主有没有好的建议?虽然不迷信Tpo来预测分数,可是它已经摧毁了我仅剩的一点点信心啦。。。哭。。。HELP
已有 1 人评分声望 收起 理由
我是chineselady + 3 加油!

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币
我觉得提前一点练习也无妨,因为过一遍只是皮毛而已,我把TPO听力基本已经做完了,每次做完一套都会分析看script,直到搞清楚自己错哪里为止,接下去准备把前面做过的开始重新听写和分析,我觉得还是重复吧,很有用。不要敷衍自己,认真严格分析绝对没有错。在整个重复分析的过程中你会找到很多问题,不去做或懒得做或觉得没必要的这些人,你会失去很多的,你得到什么只能是在你奋斗的过程中你才会知道。每个人学习方法都不一样,但是我认为,重复分析和透彻研究绝对是没错的。不要迷信别的资料了,我花了很多时间去探索结果无功而返,T是个针对性很强的考试,回到TPO上来吧。研究ETS官方资料才是价值所在。我为曾将浪费的三个月时间哀悼。。。呜呜呜呜
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
我是chineselady + 2 + 2 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 2  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

最近做tpo打击好大,不知道为什么做红蓝delta的听力和阅读,基本都在7-8成的正确率,可是做Tpo就是。。。错的比对的还多。。。这难道就是模拟题和真题的区别?为什么区别这么大啊?好痛苦啊,但还在坚持tpo,还剩7天 ...
amanda_qinyy 发表于 2009-11-27 15:29
实际delta算不上是模拟题吧, 相对于其他材料他还是比较基础的. 只是让我们了解下iBT题型, 里面的口语部分还是蛮好的, 我们学习组都练过一遍比真经快. 阅读分类也不错. 不过用来后期模拟好像不合适. TPO正确率在前面问答部分诸葛给了意见可以参考下下. 不知道你有没有试试7遍法..?最后几天用第12套模拟下,加油嗯!!!

RE: 如何使用TPO--美利坚学习组组长chineselady独家采访诸葛版主 [修改]