寄托天下

[考试信息] GRE考试日期注册 · 学校申请deadline [复制链接]

声望
寄托币
楼主
打算注册北美12月G,但因为时间紧张,所以希望多一天是一天——请问能不能拖到deadline当天考?

比如,学校明确12月10日是deadline,我能不能早上考完,中午回家把application完成提交出去?

也就是,deadline到底是什么意思?是指12月10日24:00之前都算,还是说12月10日之前(也就是12月9日24:00之前)。

不好意思,请明白人指点,谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
1# 慕萧峰
大哥,您真得好好看看学校的deadline是什么意思啊!你应该是来不及了。学校的deadline是说在这个日期之前就要把你的寄托成绩寄到学校。如果你在美国的话,寄出的日期应该是在deadline那天。所以你当天考完,还得等15天才出分呢。除非那些学校明说你可以晚交寄托成绩的。不然你真的来不及了。

声望
寄托币
板凳
1# 慕萧峰  
大哥,您真得好好看看学校的deadline是什么意思啊!你应该是来不及了。学校的deadline是说在这个日期之前就要把你的寄托成绩寄到学校。如果你在美国的话,寄出的日期应该是在deadline那天。所以你当天 ...
dengyy07 发表于 2009-11-29 09:46

这个没有任何问题。

我问了不下十所学校(包括几个top school),他们都表示只要在deadline之前能知道自己的机考成绩就可以,official score report他们可以慢慢等——如果真的考虑你了,肯定是要求official report的;否则就直接淘汰了,跟扫描的成绩单一个道理。

声望
寄托币
地板
这个没有任何问题。

我问了不下十所学校(包括几个top school),他们都表示只要在deadline之前能知道自己的机考成绩就可以,official score report他们可以慢慢等——如果真的考虑你了,肯定是要求official  ...
慕萧峰 发表于 2009-11-29 11:19
那就好,那就好。还是赶紧复习吧。不过我觉得你最好还是能提前一天考。如果抓紧的话,还是可以的。我都是用了不到两个星期来准备的,成绩还可以。

声望
寄托币
那就好,那就好。还是赶紧复习吧。不过我觉得你最好还是能提前一天考。如果抓紧的话,还是可以的。我都是用了不到两个星期来准备的,成绩还可以。
dengyy07 发表于 2009-11-29 11:24

请您指点一下心得吧,我目前情况:

1,听您的建议,已经报了12/14考;
2,V极差,裸考是400分水平,红宝书已过了一遍,陈圣元一遍;
3,Q对我800不成问题,不打算花什么时间准备;
4,W其实不错,我以前T拿过6.0,GMAT作文(和GRE相似)也是5.5。

未来两周应该可以保证每天8小时的高效学习,目标是V650。谢谢了!

声望
寄托币
我是背猴哥的,红宝书都放弃了。然后填空我是看了十几题,发现就是类比反比之类的词汇,所以也放弃了。阅读是压根没有练过。但是感觉还好,平时要是都用英语上课的话阅读还可以读懂。作文你明显很牛了,反正我就是裸的,除了类比反比。

声望
寄托币
哥们难道是物理系的?

声望
寄托币
我是文科(经管),不过本科数学基础不错,GMAT考的时候也就是看了一天就去考拿满分。

阅读我不是很在意,反正我看这里V700分的也都放弃一两篇作文。看来突破就在类反了。刚刚看了一眼宋昊大权,感觉就是单词讲解啊,也没什么技巧可言。

那是不是把什么“猴哥”和韩国两年jj搞熟,V上600基本就没问题了?我的英语基础其实不算差,平常写project或者memo都挺流利的,就是不知道怎么试了一下V才400分,太丢人了。感觉GRE比GMAT难得太多了,简直不是一个档次的。

声望
寄托币
8# 慕萧峰 从我和我的几个同学来说,是这样的,而且不完全混熟都行,但是看了一下bbs,似乎还要看人品,碰到不是JJ的就没办法了。加我QQ吧:594914966.寄托这里留言的验证真烦。

声望
寄托币
8# 慕萧峰  从我和我的几个同学来说,是这样的,而且不完全混熟都行,但是看了一下bbs,似乎还要看人品,碰到不是JJ的就没办法了。加我QQ吧:594914966.寄托这里留言的验证真烦。
dengyy07 发表于 2009-11-29 15:45

我QQ不用很多年了,不好意思。如果不介意的话,可以email联系,我的 beiting.zhang AT gmail。

RE: GRE考试日期注册 · 学校申请deadline [修改]