寄托天下
楼主: ending_dd

回报寄托~城大IMC一学期学习心得 [复制链接]

声望
寄托币
你们这些PR,哈哈!什么时候你能拉上e奶奶来顶贴,算你们厉害,哇哈哈!

帮顶帮顶!IMC的反馈真不错啊~貌似很好找工作似的!

声望
寄托币

港澳申请助理 Golden Apple

答LS,我说不出条条框框的不一样~
但是我去了你提供了那个program的网页搜下来了课程介绍
感觉和我们筒子们申请的program还是不大一样。

红色字体是标记出来比较“可疑”的地方~
除了“颁发国家认证的研究生学 ...
松鼠小欢 发表于 2010-3-24 14:58

不建议读这些,非常悲剧的,因为只有学位证颁发,没有相应的学历证。事实上所有的在职研究生都是只有学位证没有学历证的。
我们去香港读MSc/MA虽然也是只有学位证颁发,但是回国后,我们还可以享受国家的留学认证,获得相应的学历认证(硕士研究生学历),这样我们的MSc就有完整的双证(学历+学位),可以等同国内正规的全日制硕士研究生~~如果你在国内直接读在职硕士,是不可能获得留学认证的(你压根儿就没有留过学!)。因此国内在职硕士和香港的授课硕士完全是两个概念,存在巨大差别!不可贪图便宜而选择国内的在职研究生。
香港的学习生活,another world~
Another world is coming ~

声望
寄托币
向往之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Though hope is frail,it's hard to kill~

声望
寄托币
1# ending_dd  
问下楼主,城大这个项目要几个月毕业呢?什么时候发毕业证呢?
annieflower 发表于 2010-4-12 22:55

今年没有summer term的是5月17日全部结束,考试完就闪人的大概是10号吧。
毕业证真不知道。。

声望
寄托币
请问study tour 是大家一起去么?好像蛮多人啊。会不会只有部分人能去?
「゛●.回忆...の  最容易想起  & .... 「゛★      ﹏。最难以忘记.﹏。、//

声望
寄托币
人人都可去,交钱即可。万把hkd吧。

声望
寄托币
你好,能帮忙联系位CNM的在读或已毕业的学长么?有问题咨询,麻烦你了,好心人~~

声望
寄托币
142# hanxiaoqian
亲爱的楼主~我刚拿到10年IMC的offer,已经交留位费要去了~
想请问一下IMC课程的教材或相关资料哪里可以找到阿?我想提前预习以下呢~~

声望
寄托币
142楼,找人咨询请进09com群找吧,7885383
143楼,imc今年课程要改,保留哪些我不太清楚,等出了课表再推荐教材也不迟
如果现在要看,请看公关领域的书吧。老师用的教材其实不重要,学时主要是看老师五湖四海搜集来的reading。

声望
寄托币
应该有一门social reserch 会保留 这门课教材是重要的,是厄尔巴比的那本social reserch method。教材极为经典,能把社会调查方法讲的深入浅出通俗有趣。
ps,这门课是上半学期的难点重点课,提前看看不错。学习内容包括spss使用。

声望
寄托币
Research Methods for Communication and New Media这门课是保留的,Dr.Chen已经发了新课表了~~
太感谢了!!只不过这本书我看到要将近600RMB。。
想问问楼上的前辈当时你们上这门课教材是怎么弄得阿?网上有电子版下载么?

声望
寄托币
顶起来

声望
寄托币
新课表?晒出来看看吧,可能还有一些课的课本我能估摸个大概
那本书没那么贵,中文版的才几十,英文版也就200吧。您再查查呗?没有网上下载过。

声望
寄托币
146# minnie_dodo
这本书当当上就有,我买的英文影印版北大出版的是四十几,中文版大概五十多吧,不过那本书我还没看呢,准备等这阵子忙完了看,应该是一本很好的书,我社会学专业的同学推荐给我的,之前在学校上课时老师也推荐过~~

声望
寄托币
谢谢LZ分享~~!

RE: 回报寄托~城大IMC一学期学习心得 [修改]