寄托天下

PolyU 汽车设计offer[我的亲爹啊,终于等到了。。。] [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨天下午刚接受了PolyU机械工程的电面,感觉不太好,晚上心情就一直不好,由于我只申请了两个专业,就是PolyU的汽车设计和机械工程,所以我的命就悬于此二专业之上了。
晚上上网一直拖到12点多,这之间查邮箱和在线系统都没结果,后来想睡觉了,又想洗个澡,于是就烧水,等到2点钟,洗澡之前,鬼使神差般又查了下在线系统,忽然就发现汽车设计的状态变成了offered a place.
真是激动得我想亲大地啊。。。。睡都睡不着了
自报家底:普通211(ECUST),机械设计制造及其自动化专业(够长的),GPA 3.04 ,没有托福或雅思,只有2006年6月份的CET6 531分(这也是我为什么只能申理工的原因了,其他学校要求CET6是三年内的,我超过三年了),大学期间曾辅修英语,所以有一张2008年的TEM8良好证书,还有张第二专业毕业文凭。
汽车设计的面试感觉一般,但是面试之后我一直跟课程主任保持email联系,既表明我强烈的进取心,又表明我强烈的求知欲,嘿嘿。终于把offer感动到手了
经验总结:
1.人品很重要,时常积累之。申请期间我什么坏事都不敢做,始终以一个善良青年的标准来要求自己。值得一提的是,这段时间老子下BT和电驴上传都不限速的。
2.在论坛上要多看,多学习,不要动辄发帖问,很多问题搜一下就可以了。
3.要有强烈的积极向上的情绪,面试之后也不能被动,如果没有把握,更要与课程主任保持联系(但是不要越搞越糟,要想清楚怎么跟教授说,应该说什么),要把你面试时没说的话统统告诉他,要表决心,表姿态。

我大学毕业都以年多了,种种原因导致我托福雅思GRE一个都没有,在一家国企混日子混了一年多,今年复习准备考研北大法硕,但是感觉压力很大,希望渺小,考不上的话我的生命有将浪费一年。。。。所以,这个offer对我太重要了
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
meepiggy + 1
kangyijie + 2 恭喜
dreamingHK + 20 + 5 恭喜,谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
恭喜LZ~~

声望
寄托币
板凳
恭喜恭喜

声望
寄托币
地板
:lol 法律,汽车设计, LZ兴趣广泛挺广泛嘛
Btw,恭喜~~~

声望
寄托币
4# sdyuhao
因为法硕只接受非法律专业的报名,所以我就试试嘛:loveliness:

声望
寄托币
加油!!

声望
寄托币
恭喜啊。。。。真羡慕
去那边好好加油吧~呵呵

声望
寄托币
楼主,校友啊,自我介绍下ECUST,过程专业,polyu机械工程OFFER,现在大四,刚刚交完保位费,看来ECUST还是有人去POLYU的啊。。。

声望
寄托币
8# jiang821058
:lol 你是我的学弟,我都毕业一年多了

声望
寄托币
恭喜咯,问下楼主如果不等offer会干些啥坏事捏、?
庭有枇杷树 吾妻死之年所手植也 今已亭亭如盖矣

声望
寄托币
10# sky410407083
下电驴的时候把上传速度设为1K/S:lol
下BT的时候下好了就立刻撤;P 这些事我常干的
已有 1 人评分声望 收起 理由
dreamingHK -2 难怪我以前下载那么慢

总评分: 声望 -2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

恭喜恭喜  这个offer发的很快么

BTW LZ英语很不错么 辅修英语 专八良好 赞
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币
恭喜楼主。。。。无比羡慕

声望
寄托币
怎么和课程主任联系呢
我申完后 就板等了,什么都没做

声望
寄托币
big cong~~~~
非常理解“毕业多年,压力很大。。。”同路~~~~~
呵呵^^新的征程开始啦^^

RE: PolyU 汽车设计offer[我的亲爹啊,终于等到了。。。] [修改]