寄托天下

[问题求助] 指条生路给俺吧? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
俺想拼了,用最后半个月实行seventeen的seventeen法则,
因为现在要考试了,过去浪费了很多时间
不知道死法如何,给我点解药吧,至少不会死的太难看

相关帖子 Updated by 2024.06.25

回应

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

沙发

seventeen法估计已经不适用了。
理由:Argument不是就有基本的逻辑错误说,过去的经验未必适用于未来,他方的经验未必适合于自己。
3、4年前的状况和现在已经大不一样了,而且人与人之间的基础也不尽相同。

我记得seventeen法则其中一样很重要的措施是背北美范文吧?还要是用北美的思路。
ETS考官貌似已经因此制造了无数的惨案。。。
时间真不允许的话,可以按他的备考计划安排自己的复习进程,但材料准备方面务必避开Seventeen一帖中列出的东西,可以自己搜搜较新的帖子,找找合眼的提纲或例子及语言素材吧~

加油!!生路旁人是不敢乱给的,只能靠自己探索,不过死路的话倒是希望你能避开。。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
草木也知愁 + 10 我很赞同
Stefana + 5 + 4 常规版务操作

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 14   查看全部投币

In Passion We Trust

声望
寄托币
板凳
兄台!承蒙厚爱了~

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

地板
还有17天的话,你开始写就直接限时吧。
A把题库过一遍,然后每天跳出一个类型的来练一下。
如果写的时候没有完成,记得别补,而是把AWP打开重写练一次。
I的话,好好收集素材背吧。按照seventeen的方法未尝不可,但是别背北美了。
北美只是个语言库,思路需要自己思考的。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

我觉得,论坛里的资料也就是一个引导的作用。
有的方法有的人觉得可行,因为适合他们自己的情况,但有的就不一定。
LZ你要清楚自己的状况诶,如果最基础的表达清晰逻辑明确都不能实现的话,急着去美化语言也无多大意义诶。
我这只是随便举例诶,反正我说的意思就是要找最适合自己的~~~
不要让跟风埋没了自己的潜力~~~
顶小乔~~~
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

RE: 指条生路给俺吧? [修改]