寄托天下 寄托天下

[彩妆照人] 给大家看大D平常的眼妆 [复制链接]

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

有小眼袋的路过
In pursuit of Realistic Romanticism

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

爪子你男的女的?
godspell 发表于 2010-1-9 00:53
男滴吧
In pursuit of Realistic Romanticism

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

美女阿。。。
跪求全脸pp...
godspell 发表于 2010-1-9 00:49

强re~~

声望
寄托币

大D过两天有空再写个升级版的吧!!

就是显色些,介于裸妆和浓妆之间的那种~~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

大D过两天有空再写个升级版的吧!!

就是显色些,介于裸妆和浓妆之间的那种~~
hischild 发表于 2010-1-9 02:57

好难啊。。。
要借相机才行。。。
不然拍不出来
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

好漂亮啊!!!大D技术真好,假睫毛搞的这么自然,眼睛好好看[晕了]
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

好难啊。。。
要借相机才行。。。
不然拍不出来
节俭的D同学 发表于 2010-1-9 03:09

不难,大D少买几个眼影。。。相机不就出来了?

强烈要求大D买相机,写妆文~~~
不然就换个像素高的手机!!!Nokia N85挺不错,我觉得拍出来的照片比相机拍出来的清晰

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

不难,大D少买几个眼影。。。相机不就出来了?

强烈要求大D买相机,写妆文~~~
不然就换个像素高的手机!!!Nokia N85挺不错,我觉得拍出来的照片比相机拍出来的清晰
hischild 发表于 2010-1-9 07:00

实话说你让我买1000刀的Skincare我眼睛都不眨的别人随便种草刮风我就马上跳了
但是要我买500刀的电子产品。。。我都舍不得。。。真的
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
我进来看大D。。。。哈哈哈
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

赞D姐 我理解你的心情
我买衣服就是这样的 买衣服 不管啥价格 只要俺喜欢了 也会尽快种草。。。
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

赞D姐 我理解你的心情
我买衣服就是这样的 买衣服 不管啥价格 只要俺喜欢了 也会尽快种草。。。
Napery 发表于 2010-1-10 18:04

我买化妆品是这样。。。但是在吃上就和大D对电子产品的态度一样,舍不得~~

但是,我家BF和我相反,他在吃上和电子产品上比较舍得。。。于是,直接造成了我和他一起变胖

他想买液晶电视,还要47寸的,耍丫背着我买的xbox(那时候他打工有收入,现在木有了,想着刷信用卡,危险!!)。。。。

我跟他说,如果他不买电视,我就不买化妆品。。。

正在拉锯中~~

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

我买化妆品是这样。。。但是在吃上就和大D对电子产品的态度一样,舍不得~~

但是,我家BF和我相反,他在吃上和电子产品上比较舍得。。。于是,直接造成了我和他一起变胖

他想买液晶电视,还要47寸 ...
hischild 发表于 2010-1-11 08:52

这个锯好啊
;P

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录 AW活动特殊奖

赞~~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

他想买液晶电视,还要47寸 ...
hischild 发表于 2010-1-11 08:52

我觉得还是wii好。。。

声望
寄托币

我觉得还是wii好。。。
jiang08 发表于 2010-1-11 11:51

我也觉得,讨论过,他嫌wii不清晰。。。。虽然偶也不同意他买

这段时间乱七八糟的东西买得挺多的,我们都已经在破产边缘挣扎了,他也明白这些东西对我们来说都是奢侈品,现在不该买,也买不起~~~真要买,就做好变卡奴的准备,会很惨。

RE: 给大家看大D平常的眼妆 [修改]