寄托天下 寄托天下

[彩妆照人] 给大家看大D平常的眼妆 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

楼主

大D很喜欢买眼影,但是日常的话当正常人裸妆比较多,用眼线跟假睫毛就能打造出一个绝对不出错的上课/上班妆,省时省力

运用不同的假睫毛和不同的眼线颜色就能打造出很简单的妆容
手机拍照比较挫,没拍出来一些光泽感
1.一般用一个适合自己眼皮颜色的打底色打底,然后填内眼线,接着描外眼线,记得眼尾一定要平拉,拉长一点(看图2)
2.然后看心情挑一个假睫毛,图1的是公主李的交叉7,图2是淘宝找的一个国产货,很便宜好像是2.6RMB一对
3.接着刷睫毛,把真假睫毛刷在一起,必要时用手把真假睫毛用睫毛膏的粘力粘起来,下睫毛就随便刷刷吧
4.接着有一个步骤很重要,是晕染,看图1就是晕染过的(原谅我没拍好,o(╯□╰)o),用一个深色带点光泽的眼影(大家爱啥色就啥色,我图中用的是stila某款眼影盘里面的墨绿色),填满三角区,带一点到下眼尾
5.用粉色眼影稍微打亮一下眼头(相机又吃色了,哎)
眼妆就完成了,嗯。

bonus:如果大家还有那么一点点时间,想制造出裸妆但水汪汪的眼神,就找一个bling一点的眼影,用指头蹭一点眼影(当然你也可以用刷子,我现在在说菜鸟省时间方法),然后再眼珠正上方(切记!一定要是眼珠正上方)按压这个Blingbling的眼影,有一点就好,不要太超过哦~然后就有一个眨眼时水汪汪的感觉了~

好了,我都抛砖了,希望大家快点抛玉啊!!!!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 14 人评分寄托币 声望 收起 理由
Guessy + 10 听起来还是好难啊。。。
海王泪 + 20 美女D!~赞
cindykiss + 2 同赞睫毛
sublingna + 4 wow!赞眼睫毛
zhlxr + 2 MUA~看不是很懂……我不是女的……呜……
monicatyao + 2 好水嫩的D啊,特别是第二张!求全脸图!
srorange + 20 扑倒
RayTong + 4 赞啊,mua D

总评分: 寄托币 + 65  声望 + 36   查看全部投币

不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~
回应

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

沙发
沙发

声望
寄托币

中秋勋章 荣誉版主 Cancer巨蟹座

板凳
好年轻漂亮的眼睛 没有眼袋和黑眼圈 羡慕><z!

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

地板
好年轻漂亮的眼睛 没有眼袋和黑眼圈 羡慕>
tongwawaw 发表于 2010-1-8 23:22

是啊是啊!!!狂口水

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

有眼纹好不好。。。
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

更新啦?赞阿赞!!!我正好有bling的

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

D的眼型PL啊

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

羡慕啊 我啥时候也会化这个就好了。。。。
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币
美女阿。。。
跪求全脸pp...

声望
寄托币
Napery 发表于 2010-1-9 00:34

爪子你男的女的?

声望
寄托币

Napery 发表于 2010-1-9 00:34

这个很简单。。,

声望
寄托币

Golden Apple

D的眼睛好漂亮啊
趁着年轻瞎折腾。。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

RE
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

赞啊

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

D的眼睛好漂亮啊
RayTong 发表于 2010-1-9 01:03
RE
In pursuit of Realistic Romanticism

RE: 给大家看大D平常的眼妆 [修改]