寄托天下

有无同申Missouri U Columbia的同学?…… [复制链接]

声望
寄托币
楼主
不晓得他们家的申请录取状态除了在ApplyYourself系统可以查到之外,还有哪里?
我的application一直显示Incomplete,Transcript显示没收到。
呜,明明我半个多月前就寄出了,发邮件他们也不回,眼看deadline就到,抓狂中……
回应

声望
寄托币
沙发
可以发信问小米,或者直接打电话

声望
寄托币
板凳
lz 申的是哪个专业呢?截止日期很早嘛?我也是早在圣诞节前就寄出去了,但是我的推荐信一直显示imcomplete.发信问过教授,教授回的是一般要到三月份才去看材料。问ADMISSION OFFCIE的人回说是会把材料转发到各系的,估计各系的秘书看过后才会更新系统吧,不用着急。

声望
寄托币
地板
不晓得他们家的申请录取状态除了在ApplyYourself系统可以查到之外,还有哪里?
我的application一直显示Incomplete,Transcript显示没收到。
呜,明明我半个多月前就寄出了,发邮件他们也不回,眼看deadline就到, ...
aliaoshazhang 发表于 2010-1-27 09:07

你要是不是新闻的,来了这里会挺郁闷的, 这地方啥都没有,而且这学校就新闻强
I'd rather be anything but ordinary please...

声望
寄托币
申了他家EE 来保底 生活巨便宜 EE巨没特色
Chances are when said and done
2010UMASSfallinEE

声望
寄托币
我问过了,hard copy的收到与否是不会在网申系统上显示的。也就是说如果你的成绩单和推荐信是寄过去的话,上面就永远是incomplete。至于实际收到了没,这个要问系里……

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

我申请的是  school of medicine   不是AY系统  是自己做的一个系统  只能查网推的状态   其余的都是直接发信给小秘问到的

声望
寄托币
感谢楼上各位……

RE: 有无同申Missouri U Columbia的同学?…… [修改]