寄托天下
楼主: leoncart

【含系列学生照】武汉GG寻找女生一同出国留学 [复制链接]

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

o,这样啊。
那你现在对西方模式有什么理解呢?
能不能展开谈谈。

我们也不了解美国,不知道具体一点,什么例子算是西式模式?
已有 2 人评分声望 收起 理由
pingko + 2
一木菩提 + 2 赞循循善诱的恶趣味...

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

曼昆的书太简单了,看中级以上的教材才有帮助
顺便要求定义Integrity

声望
寄托币
我觉得lZ 说多了会让人觉得很傻

声望
寄托币
o,这样啊。
能不能展开谈谈。

狐狸大叔 发表于 2010-1-28 16:46
o,这样啊。
能不能展开谈谈。

狐狸大叔 发表于 2010-1-28 16:46

其实不光是美国那些发达国家,其实类似欧洲或者澳洲这些地方,发达国家他们的优势在于--脱离了发展中国家的基础建设部分。
  在那些发达国家,人民自由的选择自己的爱好,专攻自己的天赋去学习,这个是非常值得我们向往的。他们国家可以生存、工作的空间、方向非常广泛,任何人在任何方面有特殊的才华就能被接受。因此他们学习的时候是一种对学习的渴望和爱好。工作的时候是一种将自己的天赋转换为成就的一个激情享受的过程。

对于爱情方面,很多国外的人认为要心胸开阔,海阔天空。他们的恋爱是非常大胆而积极的,从相识、调情,到浪漫,最后去包容、理解都是一个比较自然的过程。很多时候他们才是真正的做到了灵肉合一。如果外国人她们恋爱没有发生性关系的话,他们会认为那2个人只是一个暧昧关系。在婚姻生活里,老外对性生活的重要性显然比国人懂得多了,他们会发现如果结婚后才发生,那么万一双方不能满足对方,那可就是真正的杯具了。因此,在正式结婚前,双方都一定要把各自可能的缺点,全部看穿,然后看自己能否包容和海阔天空了。如果不行,友好的祝福对方即可。其实就是一个非常坦诚的过程。

他们结婚后,不像国内,结婚前多么的体现自己的优点,多么的去玩浪漫,结婚后就只是一个生活,一个为了自己后代而奔波的劳苦之命。国外的人,他们都是始终将爱情贯彻到底,年老80了,也要偶尔浪漫与一下这都是很平常的事了。他们的小孩根本不需要他们担负多大的压力的。

在国外来讲,人际关系也不少,不过没有国内这么复杂这么根深蒂固;人们心态平和相互尊重,不会像国内那般急功近利欺善怕恶。国外的机会与风险并存,但是人们所获得的机会比国内要多,客观来说比较利于发展一个人的潜力。
Transforming...

声望
寄托币
47 48楼的朋友,很多中国人认为老外很傻很好欺骗,那么我容易变得很傻,其实就是因为,在中国特殊的国情背景下,我具有了一个Integrity的Trait属性。

给这一个定义很简单:就是诚信、正直。

一般来说,在国内如果比较注重这一方面的人,很难成功。甚至Depression抑郁症的可能性极大。

当然,很多人说是不是你EQ太低了?

我倒不这么认为。EQ情商的话,是要看你怎么为人处世了。Leadership往往和这个比较相关。只不过说在国内,你不阿谀奉承、阴险狡诈、欺善怕恶等等,那么你根本就融入不了国家那些“社会精英”的圈子。当然,除非你本来就是那个圈子里的后代(富二代)。

希望大家别再讨论这些了,政府的威力是巨大的,百姓们还是和谐一点,要过年了。
Transforming...

声望
寄托币
哇,乌托邦!

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

suggestions:
不用解释高考失利了
不用解释那么细节为何要换方向
家庭背景是相亲需要考虑的因素,但写得过细节怕被人肉啊,也有炫耀之嫌
单纯地说家庭背景不错,父母国企中层以上就好。毕竟有个安稳环境就好了,你也不希望女孩子冲着钱来。

真诚是个好事,但是比之你的年纪,你应该要成熟一点。
已有 2 人评分声望 收起 理由
pingko + 2
RayTong + 2 ‘’

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
LZ!

想问你

你是什么星座的

一定要回答我啊!!!!!
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡。

声望
寄托币

Golden Apple

忙碌的学习生活,包括理工科女生数量质量的低下等原因,造成了自己生活圈子小、异性朋友几乎没有的状况。

希望我的另一半拥有这样的气质吧,More or Less,而不是像之前的几个,完全不靠谱,当然也是自己瞎了眼,╮(╯▽╰)╭。

声望
寄托币

LZ!

想问你

你是什么星座的

一定要回答我啊!!!!!
Chiaki 发表于 2010-1-28 18:08

你回贴不看贴,处女男。

处女男算是比较怪异的一类人,我觉得。

声望
寄托币

至今为止,我这白痴还是个Virgin......囧╮(╯▽╰)╭

如果能够有武汉的MM能够和我在一起那你可就发了!只要有大片。e.g:阿凡达、孔子、十月围城、马上上映的锦衣卫、苏乞儿,那我绝对是请你免费看大片的!还包三餐西餐.......

借用江主席的一句话:too simple, sometimes naive...

声望
寄托币
你回贴不看贴,处女男。

处女男算是比较怪异的一类人,我觉得。
ygc 发表于 2010-1-28 18:13

我也没找到哪里星座啊

声望
寄托币
处女还是感情蛮丰富的一个星座,不管男淫还是女淫

声望
寄托币

我也没找到哪里星座啊
_轨迹 发表于 2010-1-28 18:16

多多,太不仔细了。。

身高:174cm   
体重:64kg
年龄:25

星座:处女

声望
寄托币
  其实不光是美国那些发达国家,其实类似欧洲或者澳洲这些地方,发达国家他们的优势在于--脱离了发展中国家的基础建设部分。
  在那些发达国家,人民自由的选择自己的爱好,专攻自己的天赋去学习,这个是非常值得我们向往的。他们国家可以生存、工作的空间、方向非常广泛,任何人在任何方面有特殊的才华就能被接受。因此他们学习的时候是一种对学习的渴望和爱好。工作的时候是一种将自己的天赋转换为成就的一个激情享受的过程。

对于爱情方面,很多国外的人认为要心胸开阔,海阔天空。他们的恋爱是非常大胆而积极的,从相识、调情,到浪漫,最后去包容、理解都是一个比较自然的过程。很多时候他们才是真正的做到了灵肉合一。如果外国人她们恋爱没有发生性关系的话,他们会认为那2个人只是一个暧昧关系。在婚姻生活里,老外对性生活的重要性显然比国人懂得多了,他们会发现如果结婚后才发生,那么万一双方不能满足对方,那可就是真正的杯具了。因此,在正式结婚前,双方都一定要把各自可能的缺点,全部看穿,然后看自己能否包容和海阔天空了。如果不行,友好的祝福对方即可。其实就是一个非常坦诚的过程。

他们结婚后,不像国内,结婚前多么的体现自己的优点,多么的去玩浪漫,结婚后就只是一个生活,一个为了自己后代而奔波的劳苦之命。国外的人,他们都是始终将爱情贯彻到底,年老80了,也要偶尔浪漫与一下这都是很平常的事了。他们的小孩根本不需要他们担负多大的压力的。

在国外来讲,人际关系也不少,不过没有国内这么复杂这么根深蒂固;人们心态平和相互尊重,不会像国内那般急功近利欺善怕恶。国外的机会与风险并存,但是人们所获得的机会比国内要多,客观来说比较利于发展一个人的潜力。leoncart 发表于 2010-1-28 17:42

这段话没有一个英文单词,赞
灵肉合一,赞

lz可以说一下,在中国生活了这么多年,对于西方,中国有什么优点吗?

RE: 【含系列学生照】武汉GG寻找女生一同出国留学 [修改]