寄托天下

[F2/J2/B2专问] 父母来参加5月份的毕业典礼提问 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人硕士即将毕业。想请父母来参加5月份的毕业典礼。现有2个问题想请教,谢谢!
1)当时打电话预约签证的时候问话务员是B1还是B2. 她让我签B1/B2综合签证。但我现在看到版上很多相关帖子写的都是B2。请问B1/B2可以么?
2)DS156上问到what is the purpose of your trip? 我写了join daughter's graduation ceremony and travelling. 请问travelling 是不是不用写?我当时是考虑到他们打算住2个月,如果仅仅是参加毕业典礼一个星期就好了所以加了旅游。但现在又担心美国对私旅游并没有开放, 写旅游会不会被拒啊?不知道大家伙都是写什么理由呢
3)今天去中信银行买签证费。营业员给我了一张纸条说DS156第25,24 项不能填N/A,空项使馆将不予受理。25项(name and tel number of persons in us who you will stay with or visit for tourism or business)中我只有手机,没有家庭电话以及工作电话,大家都填什么呢? 我现在是填了no

还有1个星期就快签证了。麻烦大家回答一下, 谢谢!!!
08 fall CS
Apply: 19
Offer: 1
AD: 10
Rej: 3

I will succeed!
回应

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

沙发
:O
<The Big Bang Theory><Two and a Half men>和<2 Broke Girl>太搞笑啦!!!!!!!!!!!!受不了啊。。。

声望
寄托币
板凳
一直有这个疑问,5月来参加毕业典礼,可以这么早就去签吗?

声望
寄托币
地板
可以加上旅游,很正常,准备足够两个月生活旅游的资金证明就好。
DS156 第24项填你的地址,电话号码不全没有问题,有一个即可,其他的空着不填。在中信交签证费不是只需要本人去出示护照即可吗?理论上你可以交了签证费再填156啊,所以营业员管不了这些事情。

声望
寄托币
4# 婴儿睡眠

非常感谢婴儿睡眠热心解答
08 fall CS
Apply: 19
Offer: 1
AD: 10
Rej: 3

I will succeed!

RE: 父母来参加5月份的毕业典礼提问 [修改]