寄托天下 寄托天下

[基础护理] Nude奇迹,Dr.bragi [复制链接]

声望
寄托币
楼主
距离上次买也已经很久拉.写写心得..先上PP

从左到右
1.Nude奇迹面膜
传说去闭合,基本上大家都会想到应该是什么泥巴之类的面膜.结果却是凝胶状的
我和朋友都很惊讶.于是对它去闭合的传说的奇迹最起码在我心底折扣了一半....
不过买都买了反正往脸上抹一下再说.老实说我回来这么久差不多快两个月拉我才用了不超过三次...
因为我这学期选了几门对我来说难度比较大的课,我连擦身体乳的时间都给省拉更别提敷什么面膜拉...
去闭合我没感觉到,但是敷了这个面膜第二天脸色会变很好.有一次我周末到朋友家住顺便拿了这个面膜给她试试,
正所谓有福同享吗..嘿嘿...她草很久这个面膜拉...最后的她对这个面膜的结论就是她觉得对她有效果....那个开心的...
不过既然有效果第二天我就扛回家啦.....HOHO....
上次貌似谁问我使用方法, 恩...使用方法就是摸在脸上后根据舒适度停留2到5分钟不等,然后用热毛巾擦掉再洗脸

2.Dr.bragi喷雾
Dr.bragi开始草他的东西是因为它家的东西可以让整个护肤程序变得简单.大家都知道每天我们都往脸上很多层的摸. 我觉得我需要休息一下...于是就找到这个.这个喷雾不像一般的喷雾,它是又水又油的感觉.早上用,通常按三下在手上然后抹上脸全脸按摩一下就可以啦...眼睛一起摸...然后我后面加个眼霜再等几分钟上防晒和隔离....我这里不但大半年都在冬天而且还干....但是这个完全够啦....我觉得很神奇....

3.Dr.bragi海洋酶精华
又一个神奇的东西.买的时候卖家交待这个只晚上用,通常按两下就可以对付正张脸...恩..我试验过拉..的确如此,按了三下后摸在脸上我会明显感觉我晚上睡觉脸上有多余的精华.他们家的东西都是无色无味.感觉很纯净.目前很明显的神奇效果就是如果我晚上挤了豆豆不用擦任何去豆的东西,就擦这个精华第二天早上一起床豆豆就瘪拉..到了第三天再起床就完全没啦....这么久了效果还是很当初一样好.....也因为这个我的那些乱七八糟的差不多10多种不同的去豆产品已经全线停止运作..我根本现在用不着....而且这个可以稳定皮肤...我喜欢吃辣椒,最近朋友学会了野山椒炒牛肉,我吵着她蹭了几顿了..每次吃的我晚上睡觉难受得死叫...以前我通常吃了第二天脸就不对,像过敏那种难受...但是现在摸了这个后第二天不会出状况....一切正常....

总结:Dr.bragi家的东西据说不能和其它的搭配使用.当时买的时候其实还询问了卖家关于眼霜,但是她说我都买了Dr.bragi的东西了还买什么眼霜...我晕...眼睛我本来问题就大...我可不敢轻视....于是还是大胆的加了个眼霜. 我现在的routine变得超级简单
省了我不少时间.....不知道习惯啦这种程序以后万一哪天我又开始喜新厌旧拉要换了还能不能习惯那些复杂的程序.....反正他们家总共也就三样东西...我还是很喜欢的......面膜我没买...据说买的意义不大...哦..还有就是把它家的东西放在冰箱里面拿出来使用效果会更好....
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
dearmonet + 4 mua~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

Journeys end in Iovers meeting
回应

声望
寄托币

魅丽星

沙发
sha

声望
寄托币

魅丽星

板凳
据说nude这个面膜用来急救很不错的,比如临时要去参加个party,用这个的话据说脸色会很好,上妆也会很贴~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

地板
赞啊
这个草种得奢侈啊
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

不过最近我沉迷于研究各种仪器去了。。。
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币

魅丽星

我觉得闭合要有耐心,我额头的闭合都干净了,呼呼~

声望
寄托币

额头没有闭合。。。
下巴一堆。。。sigh

声望
寄托币

不过没救的,是自己熬夜和吃的药导致的,,,啊啊啊啊啊

声望
寄托币
据说nude这个面膜用来急救很不错的,比如临时要去参加个party,用这个的话据说脸色会很好,上妆也会很贴~
dearmonet 发表于 2010-2-19 14:06

我还没有敷过面膜就出门的..通常都是敷了就睡觉啦....
不过敷了这个我第二天脸色很好...
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
赞啊
这个草种得奢侈啊
节俭的D同学 发表于 2010-2-19 14:06

这个值得买....
推荐...推荐....

声望
寄托币
不过最近我沉迷于研究各种仪器去了。。。
节俭的D同学 发表于 2010-2-19 14:07

有什么好的仪器share一下经验...我也想尝试下....
前天出去玩淘了一瓶半价的freeze24.7的skin glace daily detoxifying cleanser & mask回来...最近沉迷洁面....
今晚打开试试

声望
寄托币
不过没救的,是自己熬夜和吃的药导致的,,,啊啊啊啊啊
节俭的D同学 发表于 2010-2-19 14:30

哎..我也是下巴...不过今年好很多拉....
你吃什么药导致拉???
我在吃q10和深海鱼油还有维C和B.....难道我是吃这些导致???

声望
寄托币

有什么好的仪器share一下经验...我也想尝试下....
前天出去玩淘了一瓶半价的freeze24.7的skin glace daily detoxifying cleanser & mask回来...最近沉迷洁面....
今晚打开试试
草薰风 发表于 2010-2-19 14:36

一个小日本的瘦脸棒,一个美国出的红光蓝光的仪器
还有若干个什么皮肤测试仪啊导入仪啊之类的。。。不过都好贵啊。。。最便宜的就是瘦脸棒了,也要160刀的样子

声望
寄托币

哎..我也是下巴...不过今年好很多拉....
你吃什么药导致拉???
我在吃q10和深海鱼油还有维C和B.....难道我是吃这些导致???
草薰风 发表于 2010-2-19 14:39

我心脏不好,所以有些药经常要吃。。。

声望
寄托币
我心脏不好,所以有些药经常要吃。。。
节俭的D同学 发表于 2010-2-19 16:23

么么~
其实心底有个梦想,但是一直没勇气没毅力实现它

RE: Nude奇迹,Dr.bragi [修改]