寄托天下 寄托天下
楼主: sys0820

[租房] (2013-5-2修正版)理工租房詳解(城大,浸会,中文,科大亦可参考)   [复制链接]

声望
寄托币
向阳1 发表于 2016-5-5 01:20
你可租住单栋洋楼,直接签一年时间,按金两个月加一个月租金,另中介收你半个月租金,还有税是与业主对半 ...

他说的三万多是一年的费用啦。。。表示也申了这栋楼的单人间,但是单人间是不是能申到的可能性微乎其微啊。。深水埗交通还略不便。。。到底怎么样啊啊啊

声望
寄托币
很不错,谢谢

声望
寄托币
1.本房位于红磡湾中心附近,非花圈区,距理工约10分钟路程,距火车站7钟
2.房间宽敞,整套房609尺,大概60平米,不是香港的400多尺的2房1厅,所以价格上也会比那些小单位高一些,在香港也绝对算是大房了。
3.家具齐全(空调、上下铺床、床垫、大衣柜、四张很大的电脑书桌)拎包入住!
4.有沙发、鞋架、餐桌、洗衣机,晾衣架子,冰箱、豆浆机、果汁机、炉灶等炊具应有尽有,开party都没有问题,浴室洗手间也很大。
5.还有充足的光线(是我当年看了十几套房子中,光线最好,最宽敞,性价比最高的房子)
6.交通和生活都十分便利,百佳,惠康,卓悦,莎莎,屈臣氏,万宁都在不行5分钟距离内,茶餐厅,日本料理等都在附近,去黄埔新天地逛街购物方便。去红磡地铁站步行几分钟即到,有小巴和巴士到全港各处,尤其是到油尖旺地区,坐小巴特别方便;因为离海底隧道近,所以到铜锣湾就20分钟。深圳可以坐东铁线到底,回广州可以从红磡站坐九广铁路,去机场有专线大巴,真的是很方便。

大房单间招租: : 2房1厅共住4个人,其中小房住2个广东妹纸,客厅住一个四川妹纸。大房虽是上下铺,但只接受住一人,价格HK$ 5500
对象要求:
1.        爱干净,会分担家务,作息规律的女学生;
2.        不许随意带异性回家;
3.        租期一年2016/8/20—2017/8/19,期间不可短租出去,尽管5月份毕业,毕业后也不可短租出去,这样对其他室友也是一个重要保障;
4.        房租押二付一;
5.        水电煤网4个人平摊;
6.        每周轮流打扫卫生,那周不打扫卫生的要惩罚,譬如请大家吃寿司;
7.        晚上过了12点之后,走路关房间门说话都要小声点,要学会考虑别人的感受。

时间:8月20入住(可提前预约看房)

有意者联系: 陈同学
             微信 : cjychristy            
    电话:13760148045

声望
寄托币
谢谢楼主

声望
寄托币
版主棒棒哒!!!

声望
寄托币
感谢!

声望
寄托币
mmmmm

声望
寄托币
给力

声望
寄托币
全文看下来就是很破烂,破破烂烂,这不是我想象中的香港啊哭!感觉土木工程来香港没有发展空间啊摔!

声望
寄托币
谢谢楼主

声望
寄托币
红磡(理工)2房1厅大房单间降价出租

1.本房位于红磡湾中心附近,非花圈区,距理工约10分钟路程,距火车站7钟
2.房间宽敞,整套房609尺,大概60平米,不是香港的400多尺的2房1厅,所以价格上也会比那些小单位高一些,在香港也绝对算是大房了。
3.家具齐全(空调、上下铺床、床垫、大衣柜、四张很大的电脑书桌)拎包入住!
4.有沙发、鞋架、餐桌、洗衣机,晾衣架子,冰箱、豆浆机、果汁机、炉灶等炊具应有尽有,开party都没有问题,浴室洗手间也很大。
5.还有充足的光线(是我当年看了十几套房子中,光线最好,最宽敞,性价比最高的房子)
6.交通和生活都十分便利,百佳,惠康,卓悦,莎莎,屈臣氏,万宁都在不行5分钟距离内,茶餐厅,日本料理等都在附近,去黄埔新天地逛街购物方便。去红磡地铁站步行几分钟即到,有小巴和巴士到全港各处,尤其是到油尖旺地区,坐小巴特别方便;因为离海底隧道近,所以到铜锣湾就20分钟。深圳可以坐东铁线到底,回广州可以从红磡站坐九广铁路,去机场有专线大巴,真的是很方便。

出租房间: :大房单间,价格HK$ 4500

现有房客介绍:2房1厅共住4个人,其中小房住2个广东妹纸,客厅住一个四川妹纸。大房虽是上下铺,但只接受住一人,

对象要求:
1.        爱干净,会分担家务,作息规律的女学生;
2.        不许随意带异性回家;
3.        租期2017年5月--8月
4.        房租押二付一;
5.        水电煤网4个人平摊;
6.        每周轮流打扫卫生,那周不打扫卫生的要惩罚,譬如请大家吃寿司;
7.        晚上过了12点之后,走路关房间门说话都要小声点,要学会考虑别人的感受。

有意者联系: 陈同学
             微信:13760148045

声望
寄托币
hiyiy 发表于 2010-4-8 12:58
sys姐姐,如果像你那样离理工坐车半小时左右的地方,大概那里比较方便呢?我也觉得学校周围租金应该相对较贵 ...

你好,很久之前的帖子了,我和你想法挺相似的,可以给点建议吗,谢谢!

声望
寄托币
rachelgao 发表于 2010-5-17 12:02
请问搂主城市大学一人不超过3k的价格可以适合租哪里的房子(最好是安全一点的)

你好。我也就想找个3K左右的房子就可以了,可以给点建议吗,谢谢

声望
寄托币
万分感谢这个帖子。。请问两房的意思就是两室么?

声望
寄托币

香港offer勋章

7月中旬去Polyu,有房源的吗?房间只要干净、离学校比较近,3000~5000都可以,谢谢

RE: (2013-5-2修正版)理工租房詳解(城大,浸会,中文,科大亦可参考) [修改]