寄托天下

报个Offer from Penn State(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

申请phd in mass communications, 今天下午收到email, full tuition waive+stipend, 4.15之前回复. 终于拿到一个offer了. 之前被IUB拒的心灰意冷,都打算延期毕业了.下午去找program director问延期的事,回来收邮件就看到offer,内牛满面...

报下背景:美国硕士在读, GRE比较烂, TA, conference论文一篇,目前和老师在做一个study;另外就是一些杂七杂八的研究经历啦,比较零碎.

之前压力好大,现在终于可以松口气了,不过毕业论文还是得接着搞...申请penn state的同学最近多关注下结果.同时也祝大家都能拿到心仪学校offer!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
glamorousky + 20 big cong!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
Cong!!!我刚刚收到AD,打算学完Master申个好学校的PHD~~~向楼主打听一下,在美国读了Master申请PHD的时候也会很有难度吗?谢谢啦!

声望
寄托币

人文版offer勋章 美国offer勋章

板凳
cong~ 我也想问楼上的问题

声望
寄托币
地板
请问楼主是收到研究生院里发的录取吗?
我1月底的时候收到系里说录取,但现在还没有研究生院的正式录取结果.
担心啊!~

声望
寄托币
2# laolong91
个人感觉在美国拿到master后申请相对应该容易一点. 你有更多机会与学界的人交流,这里面当然也可能包括将来可能影响你申请的老师,推荐信应该也会有一些优势.

声望
寄托币
4# frederickmao

我收到的是系里发来的通知.你也申phd?

声望
寄托币
哇哈哈 cong呀~

声望
寄托币
5# mikee123
我的GRE成绩不太好,不知道这个用不用重考啊,还是影响不大?
申请Master的时候强烈感觉成绩拉后腿啊...

声望
寄托币

QQ联合登录 寄托与我 Golden Apple

lz.........看来PSU又开始动了,为什么我还在waiting list上头
在一起

声望
寄托币
6# mikee123 我申请的是master,一月底的时候拿到系里的录取,说研院会给我发正式录取,可到现在还没有拿到.

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Cancer巨蟹座

how much is your stipend.
My Blog: http://halking.blogspot.com/
My Web: http://sites.google.com/site/halkingwang/

{ Ph.D. from Penn State University, 2010 - 2014}

¤''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.  
|田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

声望
寄托币
cong~~沾喜气~~

声望
寄托币
1# mikee123
请问楼主的phd是三年还是五年?

声望
寄托币
Congratulations! :)

RE: 报个Offer from Penn State(已收录) [修改]