寄托天下 寄托天下

[音乐之声] THE MOMENT,在听什么歌 [复制链接]

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

楼主
发贴记录听歌的心情。

22:47
CS
大雨
孙燕姿——我怀念的

她在唱“谁要走我的心,谁忘了那就是承诺”的时候,我突然想起了某一天的心情。
不过是心情而已。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
cctvvv + 5 + 4 才女啊

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 US Assistant US Applicant

沙发
SF

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 US Assistant US Applicant

板凳
暂时一堆事情,没听。。。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

地板
这个时间在看书 没听...

只有做不动脑的劳动的时候或者走在路上的时候才听的

声望
寄托币

原来用力笑会这么累。
在这个变幻的世界里,岁月,其实是最大的小偷。

声望
寄托币
人在伤心难过的时候 不如当自己是在度过人生中的假期 什么都不要想 可以走一走看一看 等自己充完电后再出发

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

我来了。
那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

23:17
依然是CS
不过好像已经雨停

王菲
《棋子》

好像被动总不是好事
但是我好像主动从来都会是错误

那是选择不是好事还是选择错误呢
真纠结
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
选择不是好事的算了

起码还有机会是别人做错了

声望
寄托币
23:47
SH

KISS-Because I'm a girl

每个女人都原该一生被宠爱
或许我只是你生命中的一颗流星
但我要给你最美的期待

Because of you...._

by 辰
Because of you.

声望
寄托币

0:19
WH
雨已停

啊噶版 罗志祥《搞笑》

我在搞笑藉着热闹掩盖着心跳
边哭边笑偏要说着一个人真好
当人群散了突然觉得我可以死掉我受不了。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

火星上的日子我也不知道是几点了
在火星上

宪哥
《你比从前快乐》
知道分手後你不難過 你比從前快樂
那祝福的話叫我如何能夠說的出口
過往的歡樂是否褪色 想問你怎麼捨得
不要在耳邊再說你會想我
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

01:44
CS
音乐声音很大,不知道还下着雨没有

shinedown
SECOND CHANCE

sometimes goodbye is a second chance
after kiss goodbye
when we back to our different types of normal lives
the life will be going on without u
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

继续在火星上

曹格《背叛》

只要你能愉快。。。
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

Golden Apple

Mar 5th Mountain time 1:25pm

Edmonton

孙燕姿——我怀念的
五月天----你不是真正的快樂

RE: THE MOMENT,在听什么歌 [修改]