寄托天下 寄托天下

[感想日志] 备考gre作文,我终于知道为什么中国的教育烂在哪了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
看了一本关于怎么用英文写作的书,教学生怎么列提纲,怎么寻求证据支持,主观点接下来小观点,例子,数据支持。段落的应用,分段适用那种情况,主题句放哪里合适。各种标点符号的使用。怎么用过渡词来建立你观点的逻辑关系。这样写下来,一篇观点文非常清楚,也利于读者的吸收。而且最重要一点是不能抄袭。相比国内写论文,那真是世风日下啊。中学时候也没见过教过这种,我想这就是为什么从工业革命开始,大部分技术知识的创造都是来自西方,维基百科,各种高端知识都是以英文为主要语言,大部分中国网民使用互联网就是为了娱乐而不是查资料。结论就是学英语真是太重要了。
回应

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

沙发
赞感慨。
LZ加油备考。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
板凳
我更关心书名,谢谢,告诉我吧

声望
寄托币
地板
好有逻辑啊 哈哈哈
不要因为自己的准备的不够充分而把成功拒之门外!

声望
寄托币
3# buptlx 中文译名《高级英语写作手册》
作者 Laurie G. Kirszner
      Stephen R. Mandell

我在校图书馆找到的,英文版的。你自己网上搜吧。

声望
寄托币
我还真的在我们图书馆找到这本书了 有两本呢 其中一本已经借出去了
看我能不能借到剩下的那本呢 呵呵
在这个变幻的世界里,岁月,其实是最大的小偷。

RE: 备考gre作文,我终于知道为什么中国的教育烂在哪了 [修改]