寄托天下 寄托天下
楼主: yy_jessy

[未归类] 罪孽啊!烧钱啊! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

SAKS跟NM之类的打折你都干嘛去了。。。汗。。。
节俭的D同学 发表于 2010-3-9 00:14

难道是那种买满多少折多少的那种??我都买不满呀。。。桑心~~

不想为了打折再买些不需要的东西屯着。现在家里没开封的护肤,眼霜还有两瓶EL的,一瓶朱莉;精华有一个30mlANR,一个100ml的朱莉,四瓶toner,三个木用的粉饼,两个木启用的眼部打底。。。两个还封在壳里的睫毛膏,唇彩。小样就不算了。。。

另外,我跟鱼MM差不多。。。现在家里屯着的洗发水已经有四瓶了,就是手欠!

看见NM和SAK的满100就减多少的deal实在是跳不下去。。。现在用着50ml的ANR下去一半了,虽然还屯着30ml...可是总觉得deal 可遇不可求,遇上就跳下屯起,反正是消费品,但是为一样东西凑满100弄些不需要的东西又觉着浪费。。。
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

难道是那种买满多少折多少的那种??我都买不满呀。。。桑心~~

不想为了打折再买些不需要的东西屯着。现在家里没开封的护肤,眼霜还有两瓶EL的,一瓶朱莉;精华有一个30mlANR,一个100ml的朱莉,四瓶toner,三 ...
hischild 发表于 2010-3-9 00:54

比方说满100的话
你看你凑个ANR再加个牛油果
不就刚好100嘛
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

我每次见到还剩少半瓶的东西,就寻思着得买新的了,于是这瓶离用完还早着呢,就把下一瓶买了,很多时候没用完的东西用得实在恶心了,心想这辈子都不会再用了,结果发现新的一早就买了,就极不情愿的硬着头皮接着 ...
yy_jessy 发表于 2010-3-8 23:59

握手。。.you are not alone,我不算护发素,洗发水已经屯了四瓶了。。。加上正在用的三瓶(交替,不然实在看不到用完的希望)。。。

只是我只有觉着好用的才会在用了一阵后继续屯新的。。。

声望
寄托币

Golden Apple

握手。。.you are not alone,我不算护发素,洗发水已经屯了四瓶了。。。加上正在用的三瓶(交替,不然实在看不到用完的希望)。。。

只是我只有觉着好用的才会在用了一阵后继续屯新的。。。
hischild 发表于 2010-3-9 01:00

屁颠屁颠的来握爪...我决定洗心革面,老老实实的把手头上的东西用完再惦记其他的!下半年再买吧...
正在学习各项论坛功能...
非常需要一个让我给他买衣服的男人...

声望
寄托币

比方说满100的话
你看你凑个ANR再加个牛油果
不就刚好100嘛
节俭的D同学 发表于 2010-3-9 00:58

关键是不能再买眼霜了,而且我现在屯的已经有三个了,因为我眼周容易长油脂粒,所以都屯的是用过没有不良反应的。。。而且我用眼霜特别慢,三个月以上才能用完一瓶。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

关键是不能再买眼霜了,而且我现在屯的已经有三个了,因为我眼周容易长油脂粒,所以都屯的是用过没有不良反应的。。。而且我用眼霜特别慢,三个月以上才能用完一瓶。。
hischild 发表于 2010-3-9 01:21

凑洁面
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币

凑洁面
节俭的D同学 发表于 2010-3-9 01:35

打滚~~平价的用得挺好,干嘛买专柜的。。。偶不宽裕啊~~

下周回NYC,看能不能抽个时间逛逛所谓的CCO,希望能捡到点白菜ANR。。。

我现在只能把那点米用在ANR或者9952上。。。卡里只有500多了,这500多要用到下学期

声望
寄托币

下学期。。。
你连买衣服都不够吧。。。

声望
寄托币

考虑到搬家麻烦,我不买衣服了。。。

除非是看到眼睛里拔不出来的~

声望
寄托币

哎。。。我就不说什么了

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我们这终于也有maybelline eyestudio 4格的了 还买了一个烘焙的teal

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

刚来的第一个学期疯狂地买护肤品,囤了一箱,真的是一箱啊!
后来回国送了点老妈,还有什么老妈的同事。又送了一些给这边的闺蜜们
自己用东西也挺费的,有时候心血来潮全身都抹lotion,很快就消耗得差不多了
现在除了洗面奶以外别的都囤得少了,除非某个东西用了有反效果,不然就一直用到完。大不了脸上身上手上脚上全部抹,不消几天就用完了哈哈
洗面奶是因为我的脸很奇怪,不能连续用同一个洗面奶超过三天,所以买了一堆换着用,还有专门卸妆的之类的。

洗发水沐浴露之类同洗面奶,也囤得多,但是用得也快~
此ID不存在

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

PS,我觉得水是最容易消耗的
我消耗的时候就是用来敷面膜,100多200ML的水不用一个月就光光了
此ID不存在

声望
寄托币
大D。。。偶从来木有见过打折滴ANR。。。只有礼包哇

momo鱼MM,表难受,这些都是好东西,买了以后就不会心心念念的觉得有东西木有买了~~

我心情不好的时候就爱收拾这些东西,收拾完,心情也就好了很多~嘿嘿
hischild 发表于 2010-3-8 23:53

我有个学习心理学的朋友也是这样
爱收拾东西

声望
寄托币
我也想逛街了,sigh
在这个变幻的世界里,岁月,其实是最大的小偷。

RE: 罪孽啊!烧钱啊! [修改]