寄托天下

报个有条件录取吧SIUC....要有信心!(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

今天早上收到邮件,说Congratulations! Pending final approval of the SIUC Graduate School, you have been conditionally accepted into the MA in Media Theory and Research program in Mass Communication and Media Arts at Southern Illinois University, Carbondale.

南伊利诺伊大学,媒体研究专业,由于T不够,可能入校要读语言。我刚刚邮件他们如果我入学之前拿到T100(他们的最低),是否不用在他家XX中心读语言了。回复可能要到明天。

我想我的T和G真的挺差的,没收到录取的筒子们一定要有信心啊,OFFER可能就在路上!

T88, G 410+770+3.0
清空~~明媚吧~~~
回应

声望
寄托币
沙发
1# 网兜妮妮 cong!请问lz这专业读出来的前程是什么呢?

声望
寄托币
板凳
恭喜!我也在焦急等待中。。。原来申请最难的岁月就是现在的等待。。。。哎。。。等啊等。。。

声望
寄托币

QQ联合登录 寄托与我 Golden Apple

地板
1# 网兜妮妮  cong!请问lz这专业读出来的前程是什么呢?
superandy007 发表于 2010-3-18 11:43

我有认识的韩国,这里出来的,在U-MICH了现在。
在一起

声望
寄托币
2# superandy007
这是他们网站上说的“This degree offers a broad overview of mass communication and media arts and their processes and effects in the larger social system. ”,我本科读的是法律和新闻的双学位,于是写PS就写了我想研究媒体对于社会法律系统的影响,出来可能继续PHD吧...
清空~~明媚吧~~~

声望
寄托币
4# 小狐狸同志
就是PHD然后出来当老师?
清空~~明媚吧~~~

RE: 报个有条件录取吧SIUC....要有信心!(已收录) [修改]