寄托天下 寄托天下
楼主: lingyue88

[OFFER/AD榜] 申请结果yale, Duke, Upenn, 等(环境管理,环境政策, 能源经济申请总结帖) [复制链接]

声望
寄托币
30# mxlmine

这个倒还好,至少是比大家想象的要少一些,一方面那边会给些奖学金,不过不能指望太多,能免学费一半估计就挺多了,另外自己还申了2个校外的奖学金,如果有戏的话,家里要花的钱大概只是生活费的一部分了。。。以前还是有硕士全奖的例子的,至少Yale FES是这样,不过要看每年的财政,估计这两年不好,但是我去年认识的人,免了超过一半的学费,还有assistanship,还是不错的。。。当然不能和读博士的比啦

还有一般第二年都会自己再做点实习,挣钱,至少我在那认识的人都是这样。其实没有想象那么贵。

就算一分钱都没有的话,毕业后工作两年薪水也够了,当然要在美国工作,呵呵!

声望
寄托币
膜拜LZ~~哇靠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不要因为自己的准备的不够充分而把成功拒之门外!

声望
寄托币
。。。。。。。。。。。。。难道只有清华北大人大这样的才能去哈佛普林斯顿耶鲁吗?

声望
寄托币
lz你好。我今年也会去Yale,学的是Cs。马上宿舍申请就要开始了。如果你有兴趣合租的话发给我邮件吧:
我是gmail邮箱,前缀是wjqmichael  不写完整邮箱,怕收到太多垃圾邮件。见谅。

声望
寄托币
楼主可以留个联系方式吗?之前在你的帖子里留过几次言,感觉咱们申请方向非常相似,有很多问题想好好请教一下哦。我的QQ:85522419
1# lingyue88

声望
寄托币
楼主你好,非常凑巧地看到了你的帖子.. 我今年申到了环境硕士,不知道你的“还申了2个校外的奖学金”不知是什么方面的奖学金呢?

谢谢

声望
寄托币
30# mxlmine  

这个倒还好,至少是比大家想象的要少一些,一方面那边会给些奖学金,不过不能指望太多,能免学费一半估计就挺多了,另外自己还申了2个校外的奖学金,如果有戏的话,家里要花的钱大概只是生活费的一 ...
lingyue88 发表于 2010-3-22 10:28

楼主你好,非常凑巧地看到了你的帖子.. 我今年申到了环境硕士,不知道你的“还申了2个校外的奖学金”不知是什么方面的奖学金呢?

谢谢

声望
寄托币
奖学金结果已出。总费用46900,其中学费:30400.

声望
寄托币
赞,cong
Stones taught me to fly, love taught me to lie, life taught me to die.

2010 fall 环境工程申请
Applied: 8
AD: 1
Offer:0
Reject:1

声望
寄托币
奖学金结果已出。总费用46900,其中学费:30400.
taijiy 发表于 2010-3-27 08:12

Mind sharing how much aid is offered?

声望
寄托币
全奖

声望
寄托币
41# taijiy
Big Cong!

今年貌似Yale财政挺好,他家给钱是根据你的financial need,就是说自己有多少,学费是多少,差多少给多少。

就是说你写自己的resources基本没有,然后给了40K多,全部cover? 那真是恭喜恭喜啦

声望
寄托币
37# isylefe

是Yale 的MEM吗?大家可以做校友了,呵呵,恭喜恭喜
加我Q 吧,和你细说,244648582

声望
寄托币
41# taijiy
对了留个联系方式吧,加我Q啊,大家可以做校友啦

声望
寄托币
楼主介意说下收到的奖多少么?thanks。

RE: 申请结果yale, Duke, Upenn, 等(环境管理,环境政策, 能源经济申请总结帖) [修改]