寄托天下 寄托天下
楼主: lingyue88

[OFFER/AD榜] 申请结果yale, Duke, Upenn, 等(环境管理,环境政策, 能源经济申请总结帖) [复制链接]

声望
寄托币
最后奖学金的发放是根据排名来的。

声望
寄托币
45# jaminli2008
我反正是差多少补了多少,如果少填些自己有的钱,大概会有更多钱。是Scholarship + assistantship

声望
寄托币
46# taijiy

yale网站上是这么说的,基本是以need为主,加上一点merit-base为考量。

他家基本是按照你缺多少钱给多少,这样的方式。对了,ls介不介意share一下背景,为以后的人留些借鉴

声望
寄托币
唉,环境工程在美国毕业后不好找工作啊

声望
寄托币
49# jayseven
我看到貌似说环境工程还挺好找的。还是美国未来稀缺的人才呢。ls介不介意和大家分享一下啊你的信息啊?

声望
寄托币
美国的确环境工程稀缺人才,但是他们一向只招本地人或者持有绿卡的外国人,因为环境工程所涉及的行业很多都与政府联系在一起,美国政府是首先考虑本地人的,即使本地人不是环境工程专业,Chemical Engineering & Civil Engineering很多都做了环境工程,而很多厉害的中国人都回来了,或者去做化工仪器销售去了

声望
寄托币
51# jayseven
原来是这样啊,谢谢分享

希望学环境的都能找到好工作吧。。。Bless

声望
寄托币
环境类的就业真的那么惨淡吗?真担心。想问问过来人,是怎么为自己铺路的。

声望
寄托币
53# haibianren

我觉得完全没有那么恐怖,毕竟这个行业越来越热,而且国外就业还不错。美国经济分析中也认为,环境类人才会是未来10年内最缺的人才

声望
寄托币
谢谢楼主的分享!论坛上相关的资源不多,觉得很有帮助:)
我也是今年申的,目前收到的是UW-Madison,UMN,U-Michigan,MSU,UPenn,AD,只有michigan给了一点钱。都是环境管理相关专业。我是生物背景,所以是向conservation biology还有education方面靠。目前在纠结u-mich还是madison.

我推荐maryland的项目很喜欢,conservation biology& sustainable development,很可惜被拒了。。。在化学和生物学院下,所以生物背景的可以考虑哦。

申请的时候对学院的情况不太了解,跟大家讨论讨论哦~

声望
寄托币
Cong~
强大的搂主,实用的分享。

声望
寄托币
赞一个~ 果然方向match是最好申的~
What if everything happens out of control?

声望
寄托币
55# superchris
个人觉得去Michigan吧,那边环境方面还是很强的,学校也要响亮一些。不过如果是硕士,最好还是要结合是否回国,以及毕业生工资水平来衡量。你可以着重看看Michigan的career service 那里的数据:)那边的奖学金貌似也比较丰富,可以第二年多申请些,呵呵

个人观点,你还是去你更喜欢的program

声望
寄托币
58# lingyue88
谢谢你给我回复的站内信:)你是通过什么途径知道密大奖学金比较丰富呢?没有特别的感觉哦 我自己也很喜欢MICHIGAN的,只是Michigan state的朋友系被裁了,状况很不好,所以对密西根州很是恐惧...

声望
寄托币
59# superchris
我也是从他家网站上看到的,而且他家给 我发的奖学金的来源方式还挺丰富的,呵呵

RE: 申请结果yale, Duke, Upenn, 等(环境管理,环境政策, 能源经济申请总结帖) [修改]