寄托天下

献给我的GF [复制链接]

声望
寄托币
楼主
除了对不起我不知还能说些什么。你一直陪在我身边鼓励我,支持我,从来不管别人怎么看我。你一直都那么信任我,始终坚信我能走出阴影重新来过。就算我再颓废再堕落,你都不肯放弃,从不怀疑我的能力。                 
    曾经, 我们之间的误会使我受了很大影响,成绩一落千丈。尽管你什么都没说,但你的泪水告诉我你很自责。其实,看你担心的人都憔悴了,你知道我有多心疼吗?可是我真的一无所有了,最要命的是我找不到自信,我再也不是原来的我了。
      优秀是一种习惯,其实堕落也一样。我知道自己在不断的往下滑,我更知道你拼命想要拉住我,但我却一次又一次的让你失望。你每次电话都要嘱咐我别再郁闷了,好好学习吧,我每次都给你承诺,说要重新来过,可我却从未对自己的话负责。你找我一起上自习,我总找借口搪塞,我骗你,你却总说三个字“相信你”。你怎么可以这么信任我?我怎么还忍心骗你呢?其实我很想再创昔日的辉煌,为了你,我也要坚持下去。你的信任我辜负不起。
      我要去自习了,不管努力会不会有结果,我都要撑下去。我不要你再担心我。
埋头做  愿你可  能为我骄傲更多
无论有谁嫌弃我  投入却无人可阻
回应

声望
寄托币
沙发
说的好!
不过要说到做到哦。
还有,大学的时候要懂得交益友,而不是损友。
共勉!
踏千山天空海阔中,静看风转动云起暗涌。。。

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
你不是写《友情?爱情?》贴子的吗?不是还没定下来吗?何来gf???

http://www.gter.net/bbs/showthread.php?threadid=105887

声望
寄托币
地板
我们是死党,但在我心里她一直都是我的GF

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

看你的头像,觉得你应该是一个挺开朗的人啊,hold on 阿
have a rest
http://blog.gter.net/

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

Stick it out!

How can I say anything else?!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
Whistling softly in the dark
Is a better cure than anything
For a confused mind searching for an answer

Whistling loudly enough to drown out that little voice inside your head
Is a better way than any other
To prevent miscommunication of feelings

Whistling quickly for a dog
Is a necessary task
If you wish to be a best friend in return

And whistling a tune all your own
Is the only way
To survive this life in one piece

声望
寄托币

Pisces双鱼座

但愿你能做得到///
兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

声望
寄托币
谢谢大家支持,我会做到的。
每一个相信我的人,我不会让你们失望的。

声望
寄托币
很好的MM哦,你怎么忍心再让她失望呢??:)
--------------我不停舞蹈,从清晨到黄昏

声望
寄托币
加油,别让她失望,然后用你的一生去爱她,祝福你们!:)
我们一直在追逐理想,理想的实现固然能改变我们的生活,更重要的是,追逐理想的过程,便是生活的本身

RE: 献给我的GF [修改]