寄托天下

报Journalism的Offer吧。。(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

2010或许本来就是焦虑的。
二三月陆续收到BU、NU、MU的录取,曾经觊觎很久的USC、LSE最终竟然没申,恩,默哀。
西北直接一学期八万美金学费,算了之。
密苏里的地方实在不好,BU直接给的建议,读其PHD,时间太长,与自己规划背道而驰。
于是,死死守住早就看好的路。为了当记者,错综复杂的选择明明可以变简单。

新闻实在不是个特别适合这样广撒网申请的事儿。

首先很奇迹滴看到CUHK的MJ也给Offer了。因为总记得当初香港的学校本来想申请港大保底的,时间错过就只申了港中文一所。
小米一度发来信件让补齐材料,托福成绩单也来不及专门申请让ETS补寄了。貌似好些材料只是邮件给她了,也没有专门邮寄。所以,觉得他们应该以不serious为由拒掉。
可见,这是个很有度量很温情的学校。就是不知道它是否还能继续温情,接受申请延期入学或者暂留学籍?。。

最后Bless所有等待的孩子一切OK,Offer雨哗哗下!!
回应

声望
寄托币
沙发
哈哈,恭喜你啦~
最后是去boston了?

声望
寄托币
板凳
CUHK真的很nice啊~我都有点想从了- -

声望
寄托币
地板
你们CUHK的MJ已经给了offer了。。为什么我还没有等到。。

声望
寄托币
不要着急啊,听说就是在所谓的分批吧。淡定,淡定。
每个人都有这种焦虑的阶段。Me,too。。。。

好运哦

4# ashy1126

声望
寄托币
谢谢你啊:) ,不过,我不去Boston。是之前在咨询奖学金的事时,美国那边给建议上PHD,。。这恰恰是不会考虑的啦。

时间太长,黄花菜都凉了,记者已老,没人烧纸。

2# aragog

声望
寄托币
从吧从吧。。也许同学还是同学,不是同学的也都是啦。呵呵

3# Joy2010

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

MA毕业回国内当记者?
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
1# bnubelinda 楼主可以分享经验吗?
journalism新手抱着一颗新闻心急求经验.....5555555555

RE: 报Journalism的Offer吧。。(已收录) [修改]