寄托天下
楼主: happybrook

[租房] 10fall赴港同学租房信息登记(22.33更新编辑)(適用2011) [复制链接]

声望
寄托币
香港中文大学 MJ
2010 fall 入学 8月中下旬入住
山东大学大四学生 山东人 女生 性格随和 爱干净 作息时间正常 喜欢安静的环境
寻同伴 结伴入港 合租宿舍 价格在2000-3000港币之间

MSN:lemon-daisy@hotmail.com  邮箱:lemondaisy@163.com

声望
寄托币
[求租]
学校:香港城市大学 MSAE专业
入住时间:2010.8 (大约一年)
地段:最好在城大,浸会这边,方便上学~安全~
房间:最好是两人间,寻爱干净卫生~生活比较规律的合租伙伴~
本人是北京人,中国人民大学,希望能有一起去City U读书的朋友一起租房~~
联系方式:QQ:603377203
               MSN:ivykid513@hotmail.com

声望
寄托币
2010中文大学
企业传播

潮汕人,广州读书四年(SYSU)
单间或上下铺都可以。
租住位置离学校越近越好
qq:719716836
准备去或者正在香港的同学也可以加我,大家交个朋友咯!

声望
寄托币
香港大学
2010fall 入学
男  PHD  IMSE   湖南人
不抽烟喝酒 希望2人合租
预算2000左右。

声望
寄托币
说一下我,
将赴——城大 金融数学
女;
设备越齐全越好,交通便利优先考虑;
起止时间还待定;

我北方长大,南方读书,性格随和,射手座的(符合很多射手座的特征);
作息基本规律(总之是不会打扰室友的),喜欢简单的生活,比较随性但还算自律,住一起可以偶尔一起做饭吃,HK的饭又贵又少蔬菜,不过我做菜非常简单你想的话可以赏个脸的话我会很开心的,如果你有好厨艺的话希望你是个愿意分享的人啊;  
可以一起运动的话最好了,毕竟有人一起才能坚持长久!
热情欢迎其他专业、其他学校的同学一起住,我一向喜欢广交朋友。
在一起只要开心什么都OK。

QQ137875792

声望
寄托币

本人:科大  fin math专业   male  这段时间已经学会了做菜,最好合租的也会。
         求学校附近合租
         要求作息规律,安静第一,活跃第二,能偶尔出去旅游。
         Q 258536289
已有 1 人评分声望 收起 理由
C4H10 + 1 赞一下你会做菜了~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
寻找舍友
本人女生,现在在杭州,10年fall在CityU读EIE的MSC,8月入住,希望可以找到同专业的女生合租,本人性格外向,为人和善,无不良爱好,希望可以租到4人左右的房子,期望价格在2500以下,步行到城大20分钟内的房子均课接受,期望安全就好。望同样读EIE专业的女生可以跟我合租,可以学习上互相帮助。
本人QQ 327306218,邮箱zhanghang831@sina.com,望联系,注明租房。

声望
寄托币

2010fall HKU master of journalism, 南方人,北京读书工作多年,性格随和好相处,干净整洁,寻女生港大附近合租,预算3000以内,联系方式msn:zhoupingbj@hotmail.com

声望
寄托币
香港城市大学,MSC,商业资讯系统
浙江人,男,不抽烟不喝酒
作息时间规律

声望
寄托币
女 HKU  一年 2010.9.1起租,早几天也行
浙江人
求合租MM1-2人,个性随和,生活规律
每人一间,离学校越近越好
房屋价格 1500-3000左右
QQ 3315956
alice11218 发表于 2010-4-12 23:45

Alice,一起找房吧,我也是HKU 秋季入学,南方人,我没有QQ, 发邮件可以吗?zhoupingbj@hotmail.com

声望
寄托币
159# juzheng007

几月份去HK 我的联系方式:
QQ:409804346
E-mail:stunker@126.com

声望
寄托币

31# prinzessin

同学你好,我也要去浸会,MA,女生~
我们可以一起租房,但是这个房源信息什么的到哪里找呢?
我们申不到学校宿舍吗?
我的QQ:410464956,麻烦说明HKBU~

声望
寄托币
142# mic329

话说5,6平米的房间还怎么两人合租...
已有 1 人评分声望 收起 理由
yangchengyu090 + 2 双层

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
楼主,我也是东北人,城大。我的QQ是328115346,方便的时候加我吧, 1# happybrook

声望
寄托币
你好,我也是城大的,在北京7年,加我QQ吧,328115346 68# 因你才懂得爱

RE: 10fall赴港同学租房信息登记(22.33更新编辑)(適用2011) [修改]