寄托天下
楼主: happybrook

[租房] 10fall赴港同学租房信息登记(22.33更新编辑)(適用2011) [复制链接]

声望
寄托币
可不可以问下大房间是几个床?因为想分开床住。 222# rosebud106

声望
寄托币
找舍友
MJ@CUHK,女,南方人,性格随和,容易相处,乖乖女一个,无不良嗜好
想约2-5个女生一起拼2房1厅或3房1厅,2人间或1间都可。
房子通光性要好些,离学校要近些,安全性要强些
带卫浴,家电齐全,能接宽带,房租<=3000
PS,我有个远亲在香港。只要是能凑齐人,大家商量好条件后,就可以叫他帮忙提前租房哦!
QQ,28511152   
email,strawberry-fish@163.com
请注明“租房”
CUHK-MJ

声望
寄托币
猫猫 女 23岁

CUHK MA in Computer-Aided Translation

山西人,现在北京。性格开朗大方,会做饭,爱干净,无不良嗜好。

预计在八月中旬会过去,租期为至少一年。

预期房租:2000—3000

要求:希望在中大校园附近(越近越好),或交通方便的临近地带。

两居室。欲寻找另外一志同道合的MM合租一个两居室,家具齐全,可上网做饭,冰箱洗衣机等家用电器齐全。

我在香港理工大学有一位阿姨,可能会对我们的租房有所帮助。

联系方式:符合要求的房主和符合要求的合租MM可以通过以下方式联系我:

QQ:175316299 猫猫
              MSN:cysophie@hotmail.com
              Email: csophiey@gmail.com
              Mobil: 86-13811506149
已有 1 人评分声望 收起 理由
kwakj + 1 未来童鞋啊~~~翻译系的群103675915加进来吧

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

MGPE @CUHK

本人女生,希望租学校附近的房子,要单人间

小区环境好一些,房租3000-4000

对室友的要求:最好是天津人,南开天大的校友就更好啦,要爱干净

本人作息早睡早起型,一心学习,并无任何不良嗜好,属时代好青年啊

qq:76739491

声望
寄托币

CUHK····MA.

2010年8月赴港。

3到4人合租~不限专业~female.

最好有独立的单间。价位在2000到3000左右吧。不过希望离学校近一点或交通方便。

房屋要干净,明亮。

无不良嗜好,不过喜欢play hard,study hard的那种。

QQ:893541902
MSN:snow_chen7@hotmail.com

声望
寄托币
CUHK MJ,女
有单人间即可,双人间也行
希望合租的女生专业背景多元化点,然后比较爱干净

声望
寄托币
POLY U MSC8月入学 寻人合租 男 江苏苏州人 性格容易相处~无不良嗜好~偶尔夜猫子~·寻3人左右合租公寓 一人一房间的那种~(不住客厅)其他公用 价格2000~3500 可以站内信M我
。。。。。。

声望
寄托币
CityU MSAE(应用经济学,Msc)
女,江苏人,现在在北京读书,无不良嗜好,2010年8月赴港,寻女生合租,单间或两人一间都可以,人均月租小于3000。
希望房子离学校近,或者上学交通方便,安全,干净,洗澡方便。

QQ:175475641
Email: wanqi17@gmail.com

声望
寄托币

占位吧
浸会 MA in translation

如果申不到宿舍就合租吧,在北京读的大学,希望找作息时间正常的女孩哦,本人很爱干净,个人物品不会乱丢没有秩序,开朗易相处,只要讲究卫生,生活习惯好,早起早睡,偶尔熬夜不会打扰别人的女孩就好的。我的厨艺很棒,可以和室友偶尔周末下厨,这个随室友喜好而定,毕竟是去求学的,一切简单最好,不要太爱玩的哦,呵呵。一样申请宿舍未果或没有打算申请的也可以先联系我的哦,如果都申请到了是好事,申请不到,有缘成为室友,大家也是好朋友哦。QQ,346023608,注明寄托哦
2人合租吧,3人也可以,2000-2500, 要离浸会近的哦,同校更好,祝大家都顺利租到哦

声望
寄托币
求租房子或者和同学合租房子
2010FALL HKUST MECON
广东人 男
要求是距离学校近,期待和合得来的男生3-4人合租,房租2500--3000HKD
(本专业的优先)
联系方式:QQ 120865521 注明“租房”

声望
寄托币
入读学校: 浸会(HKBU)  MSc Environmental&Public Health Management (2010 fall)
性格随和,待人友善,容易相处
房子要求:不超过3000元(最好包水电) 最好离善衡校区(旧校)近点 同专业最好
联系方式:QQ 29680308
请注明 HKBU合租

声望
寄托币
即将入读:CUHK MA
男,爱卫生
想找2~4人的房子,同时征同为CUHK的室友^_^,9月起租。有意向的请联系 qq三零三零八三443

声望
寄托币
183# madeleineliu   QQ多少? 我也是科大EE的~~~~~

声望
寄托币
求租求合租者
HKUST  Economics
女 无不良嗜好 性格开朗  很好相处
离学校步行10分钟左右最佳
2500-4000 具体情况可以再做商量
求志同道合者一起合租~
已有 1 人评分声望 收起 理由
C4H10 + 1 你几月过去?

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
女 城大 江苏无锡人 好相处 无不良嗜好
  求合租
  3000以下 per month

RE: 10fall赴港同学租房信息登记(22.33更新编辑)(適用2011) [修改]