寄托天下
楼主: happybrook

[租房] 10fall赴港同学租房信息登记(22.33更新编辑)(適用2011) [复制链接]

声望
寄托币
城大BIS----A
小女子 北方人 自幼深圳长大 十分开朗
可玩 可学 能疯 能静
希望住的地方 安全 干净 新一点 交通方便
希望能有独立空间 但也不介意与姐妹们上下铺 希望3-4人同租 租金 2000-3500都可
总之挺好说话滴
希望同租的姐妹们也是性格开朗 好相处
有意请加我qq 9940749 注明:寄托 合租 谢谢!!!

声望
寄托币
CUHK

南方人(深圳外来户)
作息时间:晚11点睡,早7点起,并且十分规律。
自我概述:喜欢安静,不喜欢说话大大声。即使晚上起来去厕所,也会轻手轻脚的不会打扰到大家。不抽烟,不喝酒。一人晚上在外没什么安全感。所以,如果可以的话,希望能和舍友一起在图书馆待到10点再一起回去。这样,晚上上课,即使不同专业,也可以一起回去啦!~~
特殊习惯:由于鼻子太敏感的关系,不能吹冷气。所以,希望住处不要有空调。至少,房间里不要有。
望寻相同习惯的舍友。一起去找房。
希望住房:绝对要有保安和门禁的洋楼。安全第一。而且住高层为佳,避免吵闹。:)

声望
寄托币
246# 蔚蓝花 同专业的姐妹呀···

声望
寄托币
10fall CityU  MIT Msc
喜欢足球音乐旅游,阿森纳的fan。
西安人 寻合租。有朋友在HK定居可帮忙看房。
联系方式:QQ 54486484 请注明“租房”

声望
寄托币

(寻室友)
已看好沙田市中心一地铁房 楼下就是地铁 离城大浸会6分钟地铁 离理工12分钟 离中大6分钟
巴士总站 到哪都完美
二室二厅 属于香港较好的房型 新装修2年 房东是外国人很热心
家具齐全但是要使用的话还是需要支付入住费(香港的租房一般都是没家具的空房子 租客必须自己解决)
楼下就是新城市广场  
楼下的吃饭的地方超过30家 店铺也是应有尽有 楼下就是沙田很有名的新城市广场 逛街吃甜品
家里很新很温馨
这套房子现在租金是7300 但是这房子是市场行情是8000至少得 所以不保证会不会加价 二室二厅的

不过入驻要等到今年8月中旬以后了!因为本人的学姐是签到今年中旬。

我正8月入住其中一个房间。找人share另外一个房间!(学校专业不限)
当然如果你觉得房租/2很贵 可以找人合租另一个房间 其实这样你会很划算!
反正从租房来讲 学姐是她所有租房同学里综合条件最好的   学姐这里一年下来东西改添的都添置好了 所以对我们来讲方便很多 她可以转给我们 网络 水电煤 都可过户  只要生活习惯好的女生 都OK  还有续租学姐的房子你都省了中介费 她当初给中介一个月的房租就是7300当佣金!

有意向的联系我qq:83256263   到了8月再上门来看 大家共同入住!O(∩_∩)O~

声望
寄托币
学校:cuhk
入住时间:2010.8

我希望有自己的一个单间,其余房间同租的mm们可自行分配 ,当然最理想的是2-3人合租,一人一个房间,这样用卫生间洗澡之类比较方便,不会太拥挤

另外房子的原则是第一要安全,第二要离学校近,还有还有,我很倾向于海澄轩的房子

欢迎愿意合租的mm联系我,我的qq:261412381

声望
寄托币
学校:城市大学
入住时间:2010.8
男生,来自哈尔滨,性格开朗,无不良嗜好
希望2-3人合租,每人一个房间,能有方便的卫生洗浴条件,不要太吵闹,要比较安全,离学校比较近,这样大家都方便一点。
欢迎有意的帅哥们联系我,我的QQ:657274748 请注明 城大合租
希望能找到意气相投的朋友们一起租房!!!

声望
寄托币
poly  入住时间:2010.8
男生,来自广州,性格开朗,兴趣广泛,无不良嗜好,尤爱看书
希望多人合租,期望人均价格在1500-2200之间由于本人朋友在港已经为本人寻找数套合适房子,位于理工附近,黄埔花园附近,因此有机会免除房租佣金(一个月租金),有意请联系:QQ:792050411.希望能与勤奋好学节俭的朋友们一起共度同窗日子。

声望
寄托币
我也是城大的 南方人 留个联系方式吧?QQ或什么?
66# adapengyuru

声望
寄托币
262# ximiguo008
补充:由于人较多,所以为了方便请在验证时写明:学校,专业。O(∩_∩)O谢谢

声望
寄托币
(寻室友)
已看好沙田市中心一地铁房 楼下就是地铁 离城大浸会6分钟地铁 离理工12分钟 离中大6分钟
巴士总站 到哪都完美
二室二厅 属于香港较好的房型 新装修2年 房东是外国人很热心
家具齐全但是要使用的话还 ...
ximiguo008 发表于 2010-4-28 16:29

补充:由于人较多,所以为了方便请在验证时写明:学校,专业。O(∩_∩)O谢谢

声望
寄托币
中大MA东亚研究
女生。善良开朗,很好相处。2010年8月入住。时间一年。
住宿要求:学校附近,安全;有基本的冷气热水和网线。1人单间或者两人合租一间都可以。(合租对象女生)
希望能找到志同道合的朋友一起努力学习~
月租3000以内(可依实际情况再商量)
请站内短信我~

声望
寄托币
占位占位!!
地址:想住西环
合租,但想要独立房间
当然最重要还是安全!~

声望
寄托币

嘿嘿~~我还米找到呢:dizzy: 那你加油哦 不行还有我哈哈 239# beforesummer
。。。。。。

声望
寄托币
CUHK
MArch
我希望2-3人(女生)合租,一人一个房间,这样用卫生间洗澡之类比较方便,学校附近

QQ:

RE: 10fall赴港同学租房信息登记(22.33更新编辑)(適用2011) [修改]