寄托天下
楼主: happybrook

[租房] 10fall赴港同学租房信息登记(22.33更新编辑)(適用2011) [复制链接]

声望
寄托币
女 城大  湖北宜昌人   
性格随和,喜欢看书    求合租   3000以下
QQ16370089
EMAIL:sinnis777@gmail.com

声望
寄托币
PolyU Finance
男, 广州人, 无不良嗜好
求合租, 专业不限, 学校不限
房子要求: 最紧要干净, 一人一间房. 离学校远点也无所谓, 港铁沿线, 北至粉岭南至红磡都ok. 2500/month左右
QQ: 26061748
MSN: lizheshan@gmail.com

声望
寄托币
]【求租】
学校:CITY U
专业:新媒体
本人性格:开朗,爱干净,好相处(长住大约1年)
房价要求:1800-2500HKD/per month
房屋要求: 有冷气,冰箱,做饭设施(微波炉、电磁炉等),淋浴,宽带,桌椅,床,柜子具全
室友要求:最好是同专业mm,爱干净,好相处,不抽烟,能共同分担家务,生活规律
地段要求:可以靠近城大,也可以稍微远一点,但是去城大的交通方便
入港时间:8月底
联系方式:QQ:12540196
本人是成都人,现在在南京,有打算和租的MM请联系我,我们一起找房子

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

香港城大 2010FALL入学  MA IN CNM
女生,上海人,性格随和开朗,8月底走人(征同行~)        ...
ny152izzie 发表于 2010-4-23 14:39

泪汪汪啊。。。终于有个同行了。。。
:loveliness:

此ID已告老还乡

泪奔~

声望
寄托币
占位
10fall 中大新媒体
成都人 女......

声望
寄托币
71# hiyiy 我也是PolyU, 有意租红磡湾中心的房子么?有意可以一起,综合比较过,性价比高,环境不错(当然不能和豪宅比,但去读个书,住豪宅没必要吧,呵呵),具体信息可以上网搜搜。有意请回复120148947@qq.com吧!

声望
寄托币
91# cjychristy 我也是PolyU, 广州人,有意租红磡湾中心的房子么?有意可以一起合租,综合比较过,性价比高,环境不错(当然不能和豪宅比,但去读个书,住豪宅没必要吧,呵呵),具体信息可以上网搜搜。有意请回复120148947@qq.com吧!

声望
寄托币
CityU MSAE 10Fall
东北女孩(黑龙江人)  现在成都读大学
”温柔又善良“嘿嘿,,乐观开朗,,,无不良嗜好,行为本分,,,喜欢音乐和电影,现在也喜欢跑步
寻求合租者,,房租当然是3000以下最好了
有志同道合者,可Q我或站短我
QQ416697419
Q的时候请表明哈,要不然我就都给移动到偷菜组了

声望
寄托币
免佣-超近理工酒店式服务公寓长租 10Fall

https://bbs.gter.net/thread-1091667-1-1.html

声望
寄托币
HKU MSW 2010年8月入住
南方女孩,在北京读大学。活泼开朗。热爱音乐、电影、舞蹈,以及锻炼。
求同租~2~4个女生同住均可。有意者请站内短我吧!谢谢~

声望
寄托币
10fall  cuhk  ma 寻同租舍友
天津人,在广州读本科,无不良嗜好
2000-2500HKD。
Q 690989770

声望
寄托币
占位子~~

声望
寄托币

【求租】
学校:香港科技大学
专业:资讯科技MSc
拟入住时间:2010.8中旬-2011.8
地段:在科大附近,远至将军澳左右都无所谓,交通便利就行
房间要求:最好是单人间,寻合租伙伴~有合适房型也欢迎提供!
联系方式:hxd826@163.comhxd826@vip.qq.com
价格:3000左右
个人简介:本人来自广州,无恶习,随和,热爱计算机
GPA:3.32/4  IELTS:6.5
Offer:
MIS@墨尔本&莫纳什大学
MSc(EC)@PolyU
MSc(IT)@HKUST

声望
寄托币
寻合租啊寻合租~~

我的想法是多几个人租个又好又安全的房费贵些但平摊之后还可以的那种,不过住哪儿都不要紧,重要的是室友们相互帮助,相互支持~

本人信息:
女,南方人,理工MA,比较内向,不善表达,安静,白天不着家,晚上看书睡觉加上网,有空喜欢跑跑步,爬爬山之类的,没有不良嗜好,不会做饭,就会煮鸡蛋~挺好相处,冷笑话多了点~,最大的缺点就是迷糊~很迷糊~呵呵

寻求合租啊~~室友可以是理工的,可以是任何学校的,南北方都无所谓,大家互相交流,学习,多样化也会很精彩嘛~嘿嘿

QQ:21970477
Email:kl123wang@yahoo.com.cn

声望
寄托币
找科大的姐妹一起合租房子

希望可以找到室友,4、5个人一起合租,人多也比较热闹。如果有意向的童鞋可以联系一下啊~~~
elvaf@163.com

PS:如果找到一起合租的童鞋,我可以托那里的亲戚帮我们找房,关键是找到姐妹一起合租~~~

RE: 10fall赴港同学租房信息登记(22.33更新编辑)(適用2011) [修改]