寄托天下

[经验感悟] 我的1010G 想通过这样的方式监督自己~!加油加油!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
开始准备复习的时候其实很早很早 结果我的寒假被我颓废掉了,,=。=3月份准备开始了!但是上一个月 因为别的事 有半个月莫有好好学习。。哎 上个周末又彻彻底底前前后后的想了一遍 真的要好好下功夫了!!!!
昨天 状态挺好的^^ 背了4个半list 很happy 还比较充分的利用了空闲时间 大概每个单词都有5遍以上 然后不知道怎么的 昨晚又忽然顿开了~!更加明确了复习的思路!!恩,挺好的 不过昨儿晚上临睡前的效率不好 不要受宿舍的影响!!好好 潜心 想着自己的目标!!加油!!
今天早晨起得很早 把单词都过了一遍 但是背新单词的效率不高 因为早晨有事情 心里不太静后来。。
上午上课 下午,呼 本来是要好好学习的 结果下雨了  没了动力就是想睡觉 不过现在还没睡呢。。。然后就上网搜G的资料 呵呵 还是有小成就的 今天别的可以先不看如果时间不太够的话 但是单词一定要背!
加油!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
hide6469 + 1

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
受益匪浅的4句话 0 }0 O, R5 W* [' ]  c& R
1.世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。5 S$ w1 r& v. g6 m' \
2.世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。& l$ ?9 N$ z2 |' l) e
3.行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
6 b/ B) ]' W/ [, i4 r0 |4.一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
哈哈 借用一下 激励自己!!

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

板凳
先开始背单词吧,加油加油
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
地板
一起加油。。
GRE!!

声望
寄托币
我也是1010G,哈哈~正在搞17天~加油加油~共勉~~~~~~~

声望
寄托币
4# Bela1229 嘿嘿 有兴趣的~~!!不过where呀?给我那个链接吧^^

声望
寄托币
我也是1010G~~一起加油吧~~

声望
寄托币
我跟你差不多,寒假前也开始着手了,单词也一直带着,寒假耽误了。
一起加油背单词哦。。。。
我所做的一切只是为了不枉青春

声望
寄托币
我跟你状态差不多,寒假之前就开始着手单词,但是寒假耽误啦,我们一起加油啊。。。
我所做的一切只是为了不枉青春

声望
寄托币
6# yiyastone 恩恩 加油加油~~!! 有空咱们交流一下^^

声望
寄托币
12# toywang恩恩 嘿嘿~加油加油!!有事联系交流~!^^

声望
寄托币
我也是1010G的,请问下大概什么时候开始报名啊?

RE: 我的1010G 想通过这样的方式监督自己~!加油加油!! [修改]