寄托天下 寄托天下

坚韧不拔的 浸会 COMM [复制链接]

声望
寄托币
楼主
一直到现在还一个offer没有,所以接受了学校公派去泰国。

所以对浸会打不打给我电话,我都抱着无所谓的态度了。就一直没好好准备电面。
今天交论文初稿,我昨晚一夜没睡,一直对着电脑胡诌该死的文学理论,10:30手机响了。
我从楼梯上连滚带爬的跑下来去接电话,一看是私人号码,我头皮一阵发麻,没敢接。
12:00私人号码又打来了,我还是没接,我想我彩铃也挺好听的,让她听听彩铃吧。
我给新加坡的姐姐打电话确认她上午没有给我打电话,我猜也许是美国的表姐打来的。
下午三点,见完导师,凶铃再次响起,我计算了下,美国现在是半夜2:00,我不得不相信我确实要被面了。
五点半左右,电话又坚忍不拔的响起来,我迅速的接了,一个女人用奇怪的发音念我的名字,我想这就是传说中的电面了。

1.Why HongKong,Why Bu,Why Communication.我实在不知道他这三个问题为什么放在一起问。
2.your major is **, why turn to communication?
3. your career plan.
4.why you want to be a PR in the future?
5.现在的media 非常international, 你怎么将traditional变得international?
6.如果你被录取了,你觉得你在这个领域有什么优势?或者说你准备做些什么去提高?
对了,她一直搞不懂我的专业和传播有什么关联,所以一直纠结于此。我觉得是我没有回答好,弄得她很迷茫。

大概就是这样子,我总觉得她的口音带有浓厚的印度音,不是很好辨认(也许是我的听力太惨了).声音听起来很年轻。人很nice,我的口语把她几乎弄崩溃了。唉……
whatever,祝大家好运,offer多多~
已有 2 人评分声望 收起 理由
pigletvincent + 1 bless
冒号 + 1 谢谢分享/贊聽彩鈴...

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

相关帖子

回应

声望
寄托币

荣誉版主 IBT Zeal 2013offer达人 港澳申请助理

沙发
我的彩铃是方大同~
不过面我的给我打电话的都是外国银……估计不喜欢……

感谢分享~
bless~~

声望
寄托币
板凳
2# pigletvincent
我放寒假时特意贱贱的为了迎合BU的面试,全部换了英文彩铃,还是循环播放的那种,每次打都是不同的音乐。
面试官今天坚韧不拔的给我打电话的原因,估计是想听听我到底有多少彩铃……咔咔~

声望
寄托币

荣誉版主 IBT Zeal 2013offer达人 港澳申请助理

地板
2# pigletvincent  
我放寒假时特意贱贱的为了迎合BU的面试,全部换了英文彩铃,还是循环播放的那种,每次打都是不同的音乐。
面试官今天坚韧不拔的给我打电话的原因,估计是想听听我到底有多少彩铃……咔咔~
luckinlove 发表于 2010-4-8 19:56

赞细心!!
你应该换成 过年那种 恭祝你福寿与天齐 或者 恭喜你 这样的……图个喜庆 呵呵

声望
寄托币
为啥给我打电话的那位只打了两次就放弃了呢。。。
怨念。。。害我今天等了一天

声望
寄托币
5# 清风岚裳
我觉得吧,在等待的过程中你就不断的自言自语的说英语,等到电话来了,你就自然而然的脱口而出了。
要是LS觉得等待实在难熬,就打过去也无妨。有个筒子就打过去了,面试官还很激动的说。
今天给我面试的女人表示,很多人都不接电话的,所以她都习惯了。

声望
寄托币
4# pigletvincent
BTW,七号小米上班了,可是还是没理我。小米的邮件没等来,电面等来了~呵呵……诡异的人生!

声望
寄托币

港澳资深筒子

lz,俺把你的面经收到俺的帖子了哈~~~

话说问你的问题好多。。。

问我的问题好少。。。
期待ing。。。

声望
寄托币
6# luckinlove
呵呵~在等待的过程中说英语。。。好主意。。。
我现在在等待的过程中听英语歌。。。
话说我还没彩铃,委屈了那位面试官~
真诚地希望他or她快点打来,了却我这装心事~我现在完全忏悔昨天没听到铃声

声望
寄托币
8# shuiliao
呵呵,谢谢,辛苦你了。都是为大家做贡献嘛~
应该不是一个人吧。也许你的面试官就准备了这么几个问题呢!
她不停的重复和解释对我问的问题,我真超感谢她地说~

声望
寄托币
看LZ的帖子不知道怎么,觉得很感动,呵呵~执着总会有收获。
每一个等待都会有其价值的哦,相信LZ会有好运的!Bless~
There can be miracle,when you believe.

声望
寄托币
泰国也挺好的,不过好像现在好乱  。。。。。

声望
寄托币
11# Akira0629
谢谢,谢谢。也同样祝福你~
luck is all around~

声望
寄托币
12# MasterLam
谁说不是,我只是心水普吉岛和超便宜的奢侈品~
主要原因是,如果香港不给我学念,我也有个地方呆而已……唉~

声望
寄托币