寄托天下

海澄轩转租,限男生,有房间的详细图片 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

地址在马鞍山的高档居民区的海澄轩,是李嘉诚旗下的长江集团开发的系列海景酒店之一,一直是租房的名盘。

酒店安全措施非常好,进入酒店需要输入密码,保安和前台服务人员实行24小时值班制,服务态度非常好。房间配有全套家私、电器(电视、洗衣机、冰箱、空调微波炉、电磁炉等)及兼有备餐间。此外,酒店的维修服务及时高效、非常出色。

酒店周边配套设施齐全,有大型商场、超市、食店,购物方便。马鞍山地铁站交通便利,步行三分钟左右就可以到达马鞍山地铁站或小巴站。另外,酒店每天配备100多辆免费穿梭巴士来往于大学、沙田、钻石山、尖沙咀。到中大更有免费直达小巴,行程8分钟左右。此外,从酒店到浸大、城大、理工大都很方便,大约半小时即可到达。

我现租的套房为两房两厅中的小房间,上下铺中的上铺。酒店各种设施如泳池、健身会所、桑拿、阅读室等皆可凭VIP卡免费使用。我分摊的租金是每月2400港币,不用交水费,网费我已交到八月底,电费四人分摊,大约每月一百元左右。

大房由另外两名中大男生租住,小房由我和另一名中大男生租,他们人都非常好。五月中我要回内地,故转租。欢迎学生和工作人士来合租,今年五月起租,直至八月。如欲续租,则可在八月后直接与海澄轩酒店联系。

因出租时间较急,如有意请联系我:

QQ:369274825(请注明“海澄轩租房”)

添加一些图片,刚拍的。
这是我住的房间的外景,是公园与游泳池,后面就是海了。

游泳池还是很漂亮的,可惜我摄影技术太差。

电话可以免费打香港境内电话,来港后会发现这个非常方便。

洗衣机

小房间的衣柜,因为占地方,所以放客厅了,小房间的可用面积也大为提高。

洗手间还是很大的。

不会做饭可以用微波炉。来港后你会发现,不会做饭或者做饭不好吃,真的很痛苦。
不过本宿舍有两个厨神,不用担心吃饭问题。

这是厨神工作区

我要转租的上铺

客厅的沙发与电视。电视可以收很多个付费台,酒店的福利之一。有ESPN。世界杯快来了,所以……

有问题可以QQ或者站内信息。
回应

声望
寄托币

港澳申请助理 Golden Apple

沙发
哇,酒店也!赞!
香港的学习生活,another world~
Another world is coming ~

声望
寄托币
板凳
自己顶一个。

声望
寄托币

Taurus金牛座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

地板
你们住了几个人啊,总共
文能提笔安天下,武能马上定乾坤

声望
寄托币
啊~!!竟然能看到American Aldo~!
lz你这房间多少米啊?真是相当诱人~~~

声望
寄托币
4# tina520
总共四个人,大小房间各两人,我住小房间上铺,上面有照片。

声望
寄托币
5# 汩汩尔尔
不到七百尺,总共六十多平米吧,小房间十几平米差不多。目前除了床,我和室友各有一个书桌。

声望
寄托币
我正想租这个房子呢~有没有女生合租的呀~

声望
寄托币
有啊! 我也是海澄轩的,我的床位也要转租,和楼主一样的位置,四人房小屋上铺, 女生

8# penny706

声望
寄托币
感觉好爽啊,价钱呢?还有距离理工大学距离怎么样呢

RE: 海澄轩转租,限男生,有房间的详细图片 [修改]