寄托天下 寄托天下
楼主: Stefana

你所经历过的美丽的画面 [复制链接]

声望
寄托币
第一次在芝加哥

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

好多好多啊
毕业旅行,半夜想嘘嘘(汗!),掀开帐篷,看到皖南上空满天的繁星
大三暑期实践,在客栈的晒台上,看到传说中的银河
毕业一年后十一去玩,那天半夜沟里下了点雪,第二天一早,拉开帐篷,以为自己进入了纳尼亚,还看到了日照金山

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

萝卜须根多 发表于 2012-6-18 19:03
好多好多啊
毕业旅行,半夜想嘘嘘(汗!),掀开帐篷,看到皖南上空满天的繁星
大三暑期实践,在客栈的晒 ...

掀开帐篷,抬头仰望满天繁星。赞!
我对夜星空特别痴迷,只是现在的夜晚 都被城市的人造光源给污染了,一颗星也看不到
希望将来我也有机会,能去到一个地方,抬头仰望漫天星河...

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

okqishi 发表于 2012-6-18 21:42
掀开帐篷,抬头仰望满天繁星。赞!
我对夜星空特别痴迷,只是现在的夜晚 都被城市的人造光源给污染了,一 ...

可以的,只要是山区+好天气

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

只想到觥筹交错杯盘狼藉啊;P

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

十六岁的时候,下雪天,打把伞在等公交。
南方的雪是软的,落在身上就变成了雨,突然,我说,我想淋雪。
我就在雪地里跑起来,他在后面跟着。

十七岁的时候,在外婆家的楼下,墙边,有路灯,有蚊子。
那天我跟他在依依不舍的聊未来和去向。
突然的突然,他说了句,我来了啊,我的初吻就这么没了。
已有 1 人评分声望 收起 理由
笑看红尘 + 2 小喬的歷史。。

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

然后,在西班牙南部的海边,
吹着海风,我身边的英国帅哥突然问我,最美好的画面是什么。
我就对着海想起了他,说了上面两个故事。

这一刻我也觉得挺美好的。
已有 1 人评分声望 收起 理由
笑看红尘 + 4 我更喜歡這個。。

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

Stefana 发表于 2012-7-31 08:16
十六岁的时候,下雪天,打把伞在等公交。
南方的雪是软的,落在身上就变成了雨,突然,我说,我想淋雪。 ...

你透露了好多,,,,

RE: 你所经历过的美丽的画面 [修改]