寄托天下
楼主: zhongyucheng

[申请陶瓷] 拿到NTU MAE offer 的同志请你们喊一声好不好啊? [复制链接]

声望
寄托币
179# zhongyucheng  问题是去哪里能看到 这些信息啊?
mn43051021 发表于 2010-5-14 21:48

教授的主页 不过很多教授都不更新的 有的甚至没有个人主页

我觉得首先得根据个人兴趣吧 只有感兴趣就可以发邮件询问 不能见坑就跳
PhD@NTU MAE

声望
寄托币
180# mn43051021 一般assistant professor需要科研成果,招人积极,先挑这些人的主页看看吧,希望你好运啊

声望
寄托币
GSO是什么东东?
我是发给这个人:Soh Meow Chng MSOHMC@ntu.edu.sg
他转给了发放offer的这个人:Chua Puay Leng, Rachel" PLChua@ntu.edu.sg
knightnight 发表于 2010-5-12 20:32

Soh Meow Chng 是MAE院里的,Chua Puay Leng, Rachel是GSO的。
最近真悲剧。意愿躺了快一个星期、

声望
寄托币
我现在也是 Please check the status again in 3 to 4 days' time
sdyuhao 发表于 2010-5-14 15:52

你这个是在哪里看到的?我的现在还是一点状况都没有。老师也没有回信的。看来肯定悲剧了。

声望
寄托币
你这个是在哪里看到的?我的现在还是一点状况都没有。老师也没有回信的。看来肯定悲剧了。
kevinning51 发表于 2010-5-15 13:31

http://wis.ntu.edu.sg/webexe/owa/pga$rsh_inquiry.main 在申请状态里面查的啊
PhD@NTU MAE

声望
寄托币

声望
寄托币
大家这个能登上吗?https://wis.ntu.edu.sg/webexe/owa/pgr$acceptance_offer.main
zhongyucheng 发表于 2010-5-15 22:39

登陆没有结果 这是啥链接?和偏方A不太一样
PhD@NTU MAE

声望
寄托币
187# sdyuhao 这是一个接受offer的网址,offer寄出后就要在要求时间内接受offer,不知哪位仁兄知道如何接受offer啊?我不太了解,见笑了......

声望
寄托币
187# sdyuhao  这是一个接受offer的网址,offer寄出后就要在要求时间内接受offer,不知哪位仁兄知道如何接受offer啊?我不太了解,见笑了......
zhongyucheng 发表于 2010-5-16 12:11

我的状态变成了"The offer of admission has been sent to you on 12-May-2010.",但是我还是不能用你的这个网址接受OFFER,是不是NTU的staff发给你这个链接让你接受OFFER的?谢谢。

声望
寄托币
我的状态变成了"The offer of admission has been sent to you on 12-May-2010.",但是我还是不能用你的这个网址接受OFFER,是不是NTU的staff发给你这个链接让你接受OFFER的?谢谢。
ffzzy 发表于 2010-5-16 12:29

我的也变了 zhongyucheng给的那个链接我也登陆不了
PhD@NTU MAE

声望
寄托币
不是,和偏方一样,这个网址也是在寄托上找到的,https://bbs.gter.net/thread-949285-1-1.html
现在关键是在规定时间内接受offer了,可是MAE的网站登不上了,又不知道上哪接受去。还有,这个网址上要求建一个邮箱,http://admissions.ntu.edu.sg/gra ... /Pages/default.aspx
也不知道怎么弄

丢人了,不过我确实不会啊......

声望
寄托币
不是,和偏方一样,这个网址也是在寄托上找到的,https://bbs.gter.net/thread-949285-1-1.html
现在关键是在规定时间内接受offer了,可是MAE的网站登不上了,又不知道上哪接受去。还有,这个网址上要求建一个邮 ...
zhongyucheng 发表于 2010-5-16 13:03

我刚从NTU网站上找到的.http://admissions.ntu.edu.sg/gra ... /Pages/default.aspx,我们会收到邮件给我们一个网址去接受OFFER,你要建立的那个账号将会是你在NTU的邮箱.

声望
寄托币
现在关键是在规定时间内接受offer了,可是MAE的网站登不上了,又不知道上哪接受去。还有,这个网址上要求建一个邮 ...
zhongyucheng 发表于 2010-5-16 13:03

这么复杂啊 我那个偏方B的链接还是登陆不了,为什么呢? 如下图:

MAE的主页倒是可以打开
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
PhD@NTU MAE

声望
寄托币
这么复杂啊 我那个偏方B的链接还是登陆不了,为什么呢? 如下图:
file:///C:/Users/Caspar/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D.png144500

MAE的主页倒是可以打开
file:/// ...
sdyuhao 发表于 2010-5-16 13:22

我的也是这样,不用担心,我问了很多PHD,他们都说过几天NTU 的STAFF会发邮件通知我们,他所说的那个期限是指从收到邮件算起的.

声望
寄托币
192# ffzzy 请问接受offer的网址会发到哪个邮箱?我们申请时填的那个吗?我还没有收到,有收到的么?

RE: 拿到NTU MAE offer 的同志请你们喊一声好不好啊? [修改]