寄托天下

[签经荟萃] SH 5月14签经 F1 水中漂过 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

今天上海小雨蒙蒙,寒风瑟瑟,不过因为排队人挤在一起,差不多每个人都可以找到一个收容他的雨伞,约的下午一点,十一点过去的,排哎排,一直到差不多十二点开始进去的,我们一直是鸡头,总被分到下一堆的排头,进去的过程不是很漫长,学生签证非常多,不同年龄段都有,高中-PHD一应俱全,一个小伙子160有点问题(好像是S上面的ID错了),建议大家一定要好好检查,当天下午好像是开了四个窗口,要不就是五个,只有一个女VO,排队的时候听到了有人被拒签,但是没有听清理由,我认为拒签与男女VO没有关系,只要拒签就有理由,千万别因为自己分到同性别的VO就在那边给自己加压,心情放松一点,问得我的问题:
大概是。。。记不清准确的:
me:nice to meet you
VO:THANK YOU
VO:学啥项目
me:master of URBAN PLAN
VO:现在在哪噻?~
me:。。。学校的本科生
VO:农业大学学什么城市规划噻
me:囧。。。俺们学校是综合类大学,什么科目都有滴
VO:我记得他说的就是你的签证通过了
ME:thank you very much(看到Vo把护照啊,I-20啊,收据啊就是那一堆前面订到一起的材料都留下了)
我问:You keep that?~
VO: yes
me: bye bye
下楼后跟若干远在家乡的亲友团汇报
总的来讲,除了我的无脑表现,学生签证真的算是秒签。。。大家都是喜滋滋,美洋洋的,在这祝福所有马上要签的同志们一切都顺顺利利的。
备注1:有个读PHD反签的姐姐让我老妈替她收收硬币,怕安检不行,但是我们一直等到三点,都没有看到她,里面有人民硬币也有老美美分,姐姐,要是你看到我,PM我哦,我把米米还给你~~~~
备注2:我前两天问那个DS-160汉语名字怎么写的事了,我最后就是原名汉语的三个字都是分开写的,没有曾用名选的NO,事实证明没事;
备注3:同志们,我就是怕自己啰嗦没好意思问am i approved? 强烈建议大家问问,不然很纠结
已有 1 人评分声望 收起 理由
wengjn + 2 已收录

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

Urban Planning
回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 VISA版特殊贡献

沙发
OK的,看来是过了哈~

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

板凳
应该是过了吧。祝贺!“制服男:没事,你过了,每个不一样,你那个要是check ,护照会给你的”可能是护照收走都是过了的。:)
<The Big Bang Theory><Two and a Half men>和<2 Broke Girl>太搞笑啦!!!!!!!!!!!!受不了啊。。。

声望
寄托币
地板

同志们,今天已经自取拿到护照了,预祝大家全部都是大水果!!
Urban Planning

声望
寄托币
I20表也收进去了?和护照一起返回?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

确实很水
海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

声望
寄托币
恭喜,沾水果

RE: SH 5月14签经 F1 水中漂过 [修改]