寄托天下

急!求助,关于申请表的填写,在线等~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
DIY申请之路不易啊,但如今所有材料自己都准备好了,只差申请表的填写了,感觉再找中介很不划算。
正在申请墨大和RMIT的MLA,遇到几个问题,麻烦路过的同学们帮忙看看,跪谢啊~!

1.墨大的申请表上有一部分叫external funding,还有部分叫graduate scholarship for Internetnational students,请问这两个东西一样吗?
external funding下面写的是
Do you expect to be sponsored by a company,home government or a scholarship body?yes or no
这个是不是很难申请到啊?如果很难申请到,我就选no了,下面还有这样一段话:
please provide details of any sponsorship arrangements,scholarships or research grants currently held or applied for。Note that evidence of this award,including details of funding body and duration,must be attached to this application。If you are unable to enclose this with your application,it must be received by the scholarship closing date:
然后下面有几排横线,不知道该怎么填。是要填申请funding的理由什么的吗?

2.RMIT的申请表上有一部分叫program information,分别有:
·English program only
tick the type of program you are applying for:General /  academic
我目前雅思还没过,这个要不要选呢?
·English program as a pathway
这项是否要打钩呢?和前面一项有区别吗?
·RMIT pathway
这里要填吗?
·RMIT program
这个下面有四个栏目,是不是就是四个志愿啊?就是自己想申请的专业?

3.RMIT上还有qualifications and work experience
1)secondary school studies
这项是要填初中,高中,还是第二学位?
2) completed post-secondary (tertiary studies)(e.g.,degree,diploma,masters?
这项是填大学吗?
3)current studies:most recent enrollment
如果第二项填了大学,这项还要填吗?
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

沙发
1 不是。external funding填no
2 不知道
3 中学;是,但你没毕业的话不填这个,填3;见2解答

声望
寄托币
板凳
哇~竟然有回帖~内牛满面啊~
大谢版主

还想起个问题,学校的申请费信用卡划账是不是只用把卡号填上就不用管了?
不用跟银行说什么吧?还有那个exp. date 是08/10,是不是就是今年8月之前啊?如果8月之前没划账,那有什么影响吗?

声望
寄托币
地板
还有个问题,墨大的申请表上的academic qualifications下面有个表格,请问要填高中和初中吗?

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

哇~竟然有回帖~内牛满面啊~
大谢版主

还想起个问题,学校的申请费信用卡划账是不是只用把卡号填上就不用管了?
不用跟银行说什么吧?还有那个exp. date 是08/10,是不是就是今年8月之前啊?如果8月之前没划账, ...
poppy8023 发表于 2010-5-19 09:07

我在这里只是路人,,,
不用和银行说,过期后才划当然不行了。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 US Applicant Golden Apple

我在这里只是路人,,,
不用和银行说,过期后才划当然不行了。。。
jiang08 发表于 2010-5-19 09:15

路人。。。。
先读贴,后提问
建筑版快速入口|提问前必读
2010建筑版各校群合贴
11fall报道帖|申请前水贴

非涉及私人信息,不回站短
请发帖提问,谢谢:)

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 US Applicant Golden Apple

1. 不一样。后面那个funding选择no
2. 这问的是你申请项目的信息,请参考你提交申请的项目
3. 同08

学校应该在提交申请的时候会马上划款的,不用跟银行说。
填学校的那个不知道。。。你看感觉吧
先读贴,后提问

声望
寄托币

路人。。。。
LeviathaZ 发表于 2010-5-19 12:09

因为LZ叫我扳住啊,,怕被误会,
再次路人地路过。。。。><

声望
寄托币
谢谢各位好心人的回答~
楼主今天忍不住找中介啦~

声望
寄托币

谢谢各位好心人的回答~
楼主今天忍不住找中介啦~
poppy8023 发表于 2010-5-19 17:38

拖住!!!!!!!!!!!!千万别
先读贴,后提问

声望
寄托币

悲剧   lz您保重,,,

声望
寄托币
墨大还没停止申请?

RE: 急!求助,关于申请表的填写,在线等~ [修改]