寄托天下 寄托天下

HELP! 上周申请了澳国立、墨大、悉尼、新南,然后悲催发现邮箱出问题了…… [复制链接]

声望
寄托币
楼主
混迹寄托几个月了,真正自己实践还是犯了低级错误!

填申请表时必填邮箱,然后真的是NC啊,申请的新浪邮箱居然今晚再登录,不存在用户名!!!

晴天霹雳,联系新浪客服,不在工作时间……抓狂~

然后好不容易找到一个服务邮箱,立马发过去,新浪效率很高,立马回复了,然后说核实了,不存在此用户名!

我是瞎了么,申请的时候填了4份申请表啊!!!!

4个学校都是这个邮箱……我觉得老天在玩我

然后朋友说可能还来得及,立马注册申请表的邮箱,苍天啊!真的申请表填的邮箱未注册过……

见了鬼了了,崩溃啊

现在我还在煎熬中……

我想问各位大大,我上周五左右提交的申请,不知会不会已经有学校高速地发送邮件到原来那个未注册的邮箱??
我把申请表上的邮箱注册成功了,算不算亡羊补牢,为时未晚~~😢😢

我感觉天塌了,有没有大大可以给我点意见,我这行为算是补救成功了么??
回应

声望
寄托币
沙发
自己顶!d=====

感觉今晚不用睡了~~周末还乱high!

傻了傻了

声望
寄托币
板凳
把那么长的内容看完的亲绝壁善良~

声望
寄托币
地板
我真不知道那天申请邮箱发生了什么

声望
寄托币

AUandNZ Award 满1年在任版主

楼主冷静冷静别抓狂,冷静才对解决突发问题有帮助。

“我上周五左右提交的申请,不知会不会已经有学校高速地发送邮件到原来那个未注册的邮箱?”这个会的可能非常小,不知楼主是周五几点提交的申请,按最早的上午来算,admission officer每天接到的application很可能上百封,你提交的当天就马上开档审理你的这种可能性很小,weekend又不上班,如果真是周一就通知你那几乎就是一天就下offer,这几乎不可能。唯一可能的是给你的邮箱寄了开档信或confirmation letter.这个楼主可到支付申请费的信用卡查一下,扣了才是开审了。

“我把申请表上的邮箱注册成功了,算不算亡羊补牢,为时未晚",综上所述,算。

建议楼主今后再与海外院校,以及澳洲移民局(办签证时)提供联系方式时选用gmail或outlook邮箱,除此之外的任何邮箱皆不推荐。

声望
寄托币
FFF1st 发表于 2016-9-13 07:34
楼主冷静冷静别抓狂,冷静才对解决突发问题有帮助。

“我上周五左右提交的申请,不知会不会已经有学校高 ...

谢谢版主大大认真回复~~:kiss:

今天翻记录发现是我自己傻,申请表上的邮箱一个字母填错了……都是我的错~

新浪客服查了邮箱用户名,确认不存在,我还坚称注册过的~……:dizzy:醉了~

昨晚秒速注册了申请表填的邮箱,幸亏没人注册过,也算RP了

现在只有安心祈祷~应该不会那么衰~澳洲效率应该不会辣么高…………

希望大家不要像我这么马虎大意,得对自己负责!

声望
寄托币

AUandNZ Award 满1年在任版主

alexff 发表于 2016-9-13 09:19
谢谢版主大大认真回复~~

今天翻记录发现是我自己傻,申请表上的邮箱一个字母填错了……都是我的 ...

嗯楼主及时补救了邮箱应该不会有什么问题的。DIY过程中这些突发的问题对自己都是一种锻炼,楼主摆正心态乐观面对就好。以后只身在外求学生活时你就会发现这些经验是多么宝贵。

祝接下来一切顺利。

声望
寄托币

N/A

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

alexff 发表于 2016-9-13 09:19
谢谢版主大大认真回复~~

今天翻记录发现是我自己傻,申请表上的邮箱一个字母填错了……都是我的 ...

祝福楼主,你也可以分别向每个学校服务邮箱咨询一下,或者查询你的申请到了哪个阶段,这个还是比较准的,如果已经通过的话,你再索要一次应该也没问题

RE: HELP! 上周申请了澳国立、墨大、悉尼、新南,然后悲催发现邮箱出问题了…… [修改]