寄托天下

[求学路上] IMC第三封询问邮件收到~囧~~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
收到那两份好多人都收到的来自IMC邮件后,今天又收到一封,内容如下:

Dear MAIMC applicants:

Thanks for your interest in our program. I am writing to inform you that our admission process has entered its final stage. You are a strong candidate and we would like to know if you remain interested in our program. Due to very limited quota left by now, we will only make offers to those who are serious to join us, rather than those who are still comparing options.

Please write me back on or before 24 May, 2010 if you are seriously interested to come and can show your commitment by making a deposit in a timely manner. We will then talk further from there.

I look forward to hearing from you.

IMC真好玩,要给OFFER就给,要拒就拒,老来问人家,呵呵~~
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
它应该是怕你不接白发了,好留给其他人
全球通,通全球~

声望
寄托币
地板
那楼主是想去还是不想去呢?

声望
寄托币
它应该是怕你不接白发了,好留给其他人
小恩小惠 发表于 2010-5-20 21:01

确实~
谨慎,周到~!

声望
寄托币
那楼主是想去还是不想去呢?
serena_xin 发表于 2010-5-20 21:03

他上封信来的时候我还是想去的,后来中大一个自己喜欢的OFFER来了,就打算从了中大了~

声望
寄托币
呵呵 IMC 还是比较谨慎的 俺收到offer后 又来2封信催我到底接受不接受 叫我早早决定 好让他们早点完成录取...

声望
寄托币
呵呵 IMC 还是比较谨慎的 俺收到offer后 又来2封信催我到底接受不接受 叫我早早决定 好让他们早点完成录取...
jojojo117 发表于 2010-5-20 21:14

呵呵,那你是接受不接受呢?

声望
寄托币
8# cicismiler
跟你一样,打算拒了,去cuhk

声望
寄托币
8# cicismiler  
跟你一样,打算拒了,去cuhk
jojojo117 发表于 2010-5-21 13:41

呵呵,握個手~

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

看第1段以为imc要和申请者来个啥君子协定,还感觉蛮好的
一看第2段,原来也是要交钱的,哎~
那就直接发offer的时候再催交钱好了,也省的这么麻烦了

此ID已告老还乡

泪奔~

声望
寄托币
看第1段以为imc要和申请者来个啥君子协定,还感觉蛮好的
一看第2段,原来也是要交钱的,哎~
那就直接发offer的时候再催交钱好了,也省的这么麻烦了
蔚蓝花 发表于 2010-5-21 13:47

人家說了想儘快完成錄取,他肯定是覺得發OFFER后等錢還來得慢了吧~

声望
寄托币

港澳资深筒子

对IMC今年的录取行为实在是嗤之以鼻。
发个offer还以为自己是神仙降下甘露来滋润干涸的大地一样
已有 1 人评分声望 收起 理由
绿坝 + 1 ‘’

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
对IMC今年的录取行为实在是嗤之以鼻。
发个offer还以为自己是神仙降下甘露来滋润干涸的大地一样
glutious 发表于 2010-5-23 03:41

我倒覺得她像個擔驚受怕的小婦人似的,生怕別人欺騙了她的感情~

声望
寄托币
You are a strong candidate
敢问lz大致是个什么相关背景,想申请2010的IMC,有点彷徨自己的背景是否有戏。

RE: IMC第三封询问邮件收到~囧~~~ [修改]