寄托天下 寄托天下

[语言学] 有人申请过旧金山大学的东亚研究专业的研究生吗,求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问各位,有人申请或拿到旧金山大学的东亚研究专业的AD或Offer,这个学校好不好申,大概怎样GT背景的人申请上了,奖学金发放情况怎样,万分感谢!!!我特别喜欢他家
回应

声望
寄托币
沙发
先自己顶一下吧,很喜欢金门大桥,呵呵~~

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

板凳
你指的是什么东亚研究?
亚洲太平洋研究?
USF好像没有东亚研究的研究生项目
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
地板
对,就是这个亚洲太平洋项目,版主,你申请过吗,我想今年申请这个,但是我GRE这次六月不一定能考的太好,原来这个项目好像不要GRE,但不知道现在了,呵呵,好愁啊,可算有人回帖了,恳请版主能把知道的情况说的详细些,万分感激

声望
寄托币
哎,原来这个项目他家网站上写的是不要GRE,可是现在网站改版了,GRE没提要不要了,估计是要了,这次是死定了,复习的时间太短了,红宝书还没背下来呢,有没有申过他家的筒子,出来说说,盼望中

声望
寄托币
大概怎样的G T成绩能申请上呢,好不好申请呢,奖学金好不好拿呢,有没有助教工作呢,能抵部分学费吗

RE: 有人申请过旧金山大学的东亚研究专业的研究生吗,求助 [修改]