寄托天下

请问大二的学生能够申请加拿大的本科生吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人现在在读大一,下学期即将步入大二。希望申请加拿大的UBC和多伦多大学。
可是今天听中介说这两所大学4月的申请关闭,下一年的1月开学也不会招生。如果要等待的话,就要等到下一年的4月。
但本科生的范围一般是高三毕业学生或者大一优秀学生。

我的情况是:
1.高考分数:广东656,算是一个不错的成绩
2.大一上学期的GPA只有3.3,比较低。但由于我是文科专业,我们班最高分的3.9。
3.雅思成绩6.5,但有一科没上6,所以打算6月重考一次

现在比较迷惘,因为大一很多时间都给了雅思,所以耽误了一些学业。现在希望能够出国重新来过。
希望大家能够帮忙解决一下我的困难吧,谢谢!

ps:如果不能申请以上两间的话,那我该在7月份申请SFU,还是留在中山大学读书?
回应

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

沙发
ubc2010你肯定是赶不上了 2011年的申请会在10月开放 但你那个雅思够不够我不确定
另外如果你2011年到ubc基本上你肯定是要重新读大二的
ut什么情况不是很清楚
至于去哪个学校 完全看你人生规划了
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
板凳
2# Guessy

ubc会10月份的网申是针对1月份入学的吗?
其实我准备在那边重新读大一的,重头来过。不过不知道大二是否能够转学而已,听说会比应届生难很多是吗?

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

地板
2# Guessy  

ubc会10月份的网申是针对1月份入学的吗?
其实我准备在那边重新读大一的,重头来过。不过不知道大二是否能够转学而已,听说会比应届生难很多是吗?
chengwy888 发表于 2010-5-27 00:03

9月份入学的
没发现转学比应届难 你可以转些学分 但不会很多
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

枫华正茂

我去XDF中介问过,专业课通通不能转…顶多把大一那些杂七杂八的课转过去~

声望
寄托币

我去XDF中介问过,专业课通通不能转…顶多把大一那些杂七杂八的课转过去~
englishjob 发表于 2010-5-27 13:35

大二貌似还没啥专业课呢
但专业课确实不能转
北美大部分学校的转学政策基本上意思就是 想拿他们的学位 专业课要在他们学校上 只有基础课可以转
不加QQ和人人 请见谅

RE: 请问大二的学生能够申请加拿大的本科生吗? [修改]