寄托天下
楼主: Miss.Zhang

[资金问题] 急!信用卡问题!谢谢! [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 VISA版特殊贡献

信用卡刷卡不需要手续费  汇率按当天来算
除非要在当地取款机取现金  手续费比较高
国内的信用卡的附属卡可以用
只要在信用卡里头存足够的钱  其实不用怕透支 都可以刷的
小籁 发表于 2010-6-4 09:59

那不是可以通过信用卡来汇钱么,只要不去取,就直接消费?

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

那不是可以通过信用卡来汇钱么,只要不去取,就直接消费?
wengjn 发表于 2010-6-4 10:02

啥汇钱?
可以在国内汇款到信用卡上
只要不取
就直接消费了
汇率按当天的算
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

据说银联和VISA现在有啥矛盾? 可能会加手续费了吧
paradox_liu 发表于 2010-6-3 18:16
好像是8月1号银联国外就停用了。和VISA分了吧?
<The Big Bang Theory><Two and a Half men>和<2 Broke Girl>太搞笑啦!!!!!!!!!!!!受不了啊。。。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 VISA版特殊贡献

分是分啊,但是现在国内的信用卡不也都是VISA或者master的么

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

啥汇钱?
可以在国内汇款到信用卡上
只要不取
就直接消费了
汇率按当天的算
小籁 发表于 2010-6-4 10:15
恩,我有个同学就是把钱存在信用卡上到学校交学费的。
<The Big Bang Theory><Two and a Half men>和<2 Broke Girl>太搞笑啦!!!!!!!!!!!!受不了啊。。。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant VISA版特殊贡献

关键是现在银联和VISA闹了,不知道在国外继续刷双币卡还能行不?产生的费用到底会不会多出来?

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

关键是现在银联和VISA闹了,不知道在国外继续刷双币卡还能行不?产生的费用到底会不会多出来?
木之灵景 发表于 2010-6-4 14:10
我问过中行了,好像说之前刷银联不会有费用,VISA才会产生一些手续费。但VISA要封杀银联在国外的市场了,因为VISA在中国的市场至今未打开,它不想跟银联合作了。估计银联处于一定程度的垄断地位。
已有 1 人评分声望 收起 理由
小籁 + 4 补加分~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
21# 木之灵景 中行双币信用卡在国外刷卡消费没有手续费,在国内就是用人民币按汇率还款就可以了

声望
寄托币
为什么国内信用卡在网上消费不方便呢?这个不明白,求解答

声望
寄托币
我现在还在想把我用了1年多的招行的VISA双币信用卡销户了呢.
带现金出去直接办当地的信用卡.
不知道大家都是怎么做的啊

声望
寄托币
恩,我有个同学就是把钱存在信用卡上到学校交学费的。
Miss.Zhang 发表于 2010-6-4 10:40

可以那样交学费吗?存在信用卡里交?信用卡可以一下刷那么多钱?

声望
寄托币
问下各位大神到底办什么银行的什么卡比较好啊
你有什么不开心的事情吗?说出来让大家开心一下。

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

问下各位大神到底办什么银行的什么卡比较好啊
usherhsx 发表于 2010-7-20 19:59
我办的是我娘之招行双币信用卡之附属卡。因为我的同学们都用招行,我就学别人。中行的也不错吧,在国外很多站点瓜。:) 其实在国内我都用建行的信用卡,我觉得在国内建行的还比招行方便,在国外就不知道了,看样子还是招行比较牛。:lol

声望
寄托币

RE: 急!信用卡问题!谢谢! [修改]