寄托天下

[签经荟萃] 6.2 BJ 1000 check [复制链接]

声望
寄托币
楼主
和很多签友一样,昨晚基本没睡。不是因为紧张睡不着, 而是因为 该死的飞机晚点 , 飞到BJ 已经今天早上3点,到酒店差不多4点, 睡了一个小时, 就被楼上的饭店隆隆声吵醒,不知道什么声音,然后换了个房间已是5点30, 此后再没睡着,直到8。30洗了个澡吃早餐就去了使馆。
9.30排队10.10进场,然后安检,我的电子产品都给了在门外的妈妈, 所以就没有领排子。结果进去后看见左右同学都有排子还以为自己忘拿了急忙冲到安检那说我没有排子,安检的GG笑笑说你又没寄存东西怎么会有呢。当时直冒汗,马上又冲回使馆里面排队,然后交材料, 按指纹,我们同行6人被分在一组。给了粉棕色的排子, 然后就是面签了, 面签的地方好小,象是走廊的过道一样。我们分在21号窗口,白人GG,我在2号, 前面那个大叔是去做个合作项目, VO 问了以前去过没?然后项目多少人, 大叔找了下材料说, 不知道不多少人,然后就是粉红的条子飞出。我上了,
VO:叫我把I-20  sevis fee, DS160,护照 给他。 What are you going to do in U.S.?
Me Pursue my Master's in XXX University.
VO: you will major in Pharmaceutics and drug design?
Me: Yes.  这里他问我有没有resume 和 advisor.我递了 我的resume, 导师CV, study plan给他。当时还以为可能PASS了,结果哎,,,
VO:on which aspect you will concentrate?
Me: Drug Delivery System....   Would you like to know more about it?
VO: it's OK.(这个我现在还不明白是叫我说还是可以了, 不用说,我当时就 silence,后来觉得如果解释了可能就不用check了, 嘿嘿, 本人纯粹自我安慰了)。
VO: who will  pay your expenses?
Me: My parents. 我拿起带子说, Do you like to see the Bank Statement?
VO:No. (当时看都没看我的带子)我们要2到4 周审查你的材料, 说完 白条粉条同时飞出。
我觉得主要是我的I-20 上写的Pharmaceutics and drug design 其实如果后面那个drug design 我都不知道怎么来的,我申请的时候就是Pharmaceutics,我听见VO说到drug design 时声调开始抬高。 现在估计那时侯就准备check 我了。 一直在告诉自己我的专业因该不在敏感专业内, 可事实证明,还是得check.
敏感专业的同学还是准备好check吧, 我这种也算, 真是的, 郁闷,,。
。 总的来说 情况还是瞒好的, 里面的基本没有被拒的,但后来听妈妈讲也有背着书包的拿着护照出来了。VO 没怎么为难我, 可能我的准备的东西也比较多吧, 四个大透明带子,他就开始看了一眼, 再也没问过其他材料。 所以大家还是准备充分点吧。
当时VO只收走我的resume, 导师CV, study plan。 连AD Letter 都没要, 这个因该没事吧, Check 的筒子, 你们都交了那些东西啊。Check 了, 真的象大家说的因该就等于过了吗? 本人心情 极度郁闷中。
刚下飞机, 头还是晕忽忽的。
就写到这吧。 感谢妈妈的陪伴,还有寄托上板油们。check 的筒子大家一定都要clear哦。 GOD BLESS ME。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
wengjn + 3 已收录,bless

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
wish..没事的,我528check的, 同等clear中,我当时连offer letter也收走了

声望
寄托币

荣誉版主 VISA版特殊贡献

板凳
没事的 放松心情
早日clear!

声望
寄托币
地板
3# 懂懂
肯定能过的!放心吧,我也是被check的,等了3个半星期。耐心等,别担心!

声望
寄托币
祝早日clear~

声望
寄托币
偶是27被check
同是check的飘过~
可以去checkee info上瞅瞅~祝愿早日clear~

声望
寄托币
放心吧 check只是例行公事 肯定能过的

声望