寄托天下 寄托天下
楼主: 睡到自然醒

[未归类] 大家都穿什么牌子的衣服~男女不限 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

好看舒服就好啦。。。。不太计较牌子
不过牌子打折好看的必杀!!
常穿的打折牌就是常见的only vm 艾格。。。偶尔奢侈的买一两件eland scat
蛮喜欢zara和hm的
hulinlin24 发表于 2010-6-4 17:27
scat很可爱~
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

ZARA是西班牙的美特斯邦威
HM是美国的美特斯邦威
优衣库是日本的美特斯邦威
班尼路是中国的美特斯邦威
shuro 发表于 2010-6-4 23:45
真是经典中的经典啊
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

UNICLO在日本超便宜,在米国一点也不...
sunskystar 发表于 2010-6-4 23:48
赞日星空,看来买衣服有必要周游世界一下~
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

有一种友谊叫跟帖,望大家挖下去
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

HM  确实是瑞典的

但是我觉得她家衣服质量不稳定。有的布料好,有的很垃圾。。。

上次看见一个T,想一个颜色买一件,同一个size, 我穿起来居然有的不合适,有的合适。。。
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

HM搞过一个10刀的牛仔外套还可以弄过一个5刀的op,,其他的穿的不多或者给人了。。
5刀的时候去papaya弄了不少裙子,,
forever 21可以买10刀的外套
A开头的几家,,相对男的买多

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

HM  确实是瑞典的

但是我觉得她家衣服质量不稳定。有的布料好,有的很垃圾。。。

上次看见一个T,想一个颜色买一件,同一个size, 我穿起来居然有的不合适,有的合适。。。
hischild 发表于 2010-6-4 10:41

HM我觉得在国内卖的比北美贵
刚看见的时候觉得不就是一个批发商的性质么,结果还把店堂弄得无比堂皇。

disney的衣服以后我是不会网购了。图案都是很可爱,可是做工不好,印上去的PP都有点脱色,巨丑。我买了一件mickey的女装,洗几次就很旧的感觉了,再洗几次好像商标都没了囧。。。。。。还有一件mickey的男装,那个mickey的眼神巨诡异,每次穿都被人笑。。。。。。。
此ID不存在

声望
寄托币

HM我觉得在国内卖的比北美贵
刚看见的时候觉得不就是一个批发商的性质么,结果还把店堂弄得无比堂皇。

disney的衣服以后我是不会网购了。图案都是很可爱,可是做工不好,印上去的PP都有点脱色,巨丑。我买了 ...
Tyliay 发表于 2010-6-5 01:04

对HM的店堂有同感。。。装潢和衣服档次差距稍大。。。

声望
寄托币

可能她家就是薄利多销吧,所以盈利也不错,所以店面都装潢得很体面

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

好像zara在国内卖的没有HM厚道。。嘿嘿。。
还有个MNG mango

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

穿衣服不太在意牌子合适就好,我都不知道什么牌子的,有同学很喜欢Banana Republic,我觉得很一般,有时候比较喜欢去Urban Outfitter,虽然不是个牌子,不过喜欢他家的风格
Motherfucker United State!

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

还有JCrew,没觉得多好看,还挺贵的
Motherfucker United State!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

想起国内有个熊熊牌子,店门口有个巨大的熊的,叫tennie wennie大概,这个牌子的衣服我好喜欢!!!!!!!!就是很贵,那时候为了签证咬牙买了一件衬衫穿到现在还很喜欢!
此ID不存在

声望
寄托币

Gemini双子座 US Applicant Golden Apple VISA版特殊贡献

声望
寄托币

Gemini双子座 US Applicant Golden Apple VISA版特殊贡献

RE: 大家都穿什么牌子的衣服~男女不限 [修改]