寄托天下 寄托天下
楼主: 睡到自然醒

[未归类] 大家都穿什么牌子的衣服~男女不限 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

想起国内有个熊熊牌子,店门口有个巨大的熊的,叫tennie wennie大概,这个牌子的衣服我好喜欢!!!!!!!!就是很贵,那时候为了签证咬牙买了一件衬衫穿到现在还很喜欢!
Tyliay 发表于 2010-6-5 02:38

我有条这个牌子的中裙,全新没穿过,看看腰围合适我就买回家了,回家一传就发现我不适合中裙,对我来说要么长裙要么短裙,中裙在我身上looks weird。。。。

可惜没带来,不然可以送小猪。。。以后吧~
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

我觉得穿home-made最cool了。。。:lol
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我觉得穿home-made最cool了。。。:lol
gener 发表于 2010-6-5 02:58

天叔家有缝纫机么?
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

我有条这个牌子的中裙,全新没穿过,看看腰围合适我就买回家了,回家一传就发现我不适合中裙,对我来说要么长裙要么短裙,中裙在我身上looks weird。。。。

可惜没带来,不然可以送小猪。。。以后吧~
hischild 发表于 2010-6-4 12:49

啊啊啊啊啊,我记得上次去买衬衫的时候看到门口的熊一把抱住就不走了,我姐姐在一边无比尴尬。。。。。。。。。。。
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

好像zara在国内卖的没有HM厚道。。嘿嘿。。
还有个MNG mango
sharkangle 发表于 2010-6-5 01:42

I like MNG mango:loveliness:

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

还有JCrew,没觉得多好看,还挺贵的
sacredno1 发表于 2010-6-5 02:25

also like JCrew....

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

晚上去JCrew和BR看看去,有没有合适衣服
Motherfucker United State!

声望
寄托币

在Banana Republic看上一件很帅的衬衣,可是要90刀,还没折扣,想想就不买了吧,唉唉

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

说的大部分都是国外的牌子呀~
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

I like MNG mango:loveliness:
sunskystar 发表于 2010-6-5 03:25

哎。。。。。。这个在国内好贵啊。。。。。。
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

我来说说国内的牌子好了

我想了想 身边的同学大概就都买这些牌子吧
排名不分先后呀 嘿嘿

Ebase   自然元素  淑女屋  花木马
Etam  Eland  Scat  Tapenade
BasicHouse   Azona  Only  VeryModa  Mindbridge
NiceClaup  
当然还有美特斯邦威 真维斯
当然还有哪些运动品牌了。。。。。。。。

好像我记得就这些 我觉得身边的人穿的牌子很多 我记不下那么多了。。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
sharkangle + 4 ,

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

就知道这两个。。。美特斯邦威 真维斯

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

衣服基本都是淘宝或者外贸店买,除了正装礼服正式外套才会在正常的店里面买
钱要花在刀刃上,,,,,例如鞋子跟包包,,,,
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

alex很喜欢买衣服??????
睡到自然醒 发表于 2010-6-4 23:52

相比买新衣服,我更享受吃美食……
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我回楼主一个帖吧

话说,看了前面5页,我只听得懂水猪说的班尼路和美特斯邦威
哈哈哈哈哈哈哈
Kimi.RAI 发表于 2010-6-5 02:40

哇哈哈

RE: 大家都穿什么牌子的衣服~男女不限 [修改]