寄托天下

[未归类] 问一个手机问题,关于Verizon的CDMA网络 [复制链接]

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

楼主

最近无聊研究了一下手机,发现很喜欢moto的Droid,而且又是CDMA的网络,辐射能小一些。
想问一下在美国的同学,Verizon在美国的信号怎么样啊? 听说Sprint也是CDMA的网络,但是在北方地区的信号不好。 不知道Verizon怎么样,特别的是,在德州,达拉斯信号怎么样啊?
还有,CDMA的网络,以后往中国打电话不会贵一些吧。 谢谢了~

顺便问一下,什么是4G手机,跟一般的3G有什么区别啊
Fear can hold you prisoner, hope can set you free
回应

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

沙发
没用过VERIZON。 打国内的话,一般都是用IP卡的,费用应该和是否CDMA没关系。

3G, 4G区别可以上网搜搜。

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

板凳
没用过VERIZON。 打国内的话,一般都是用IP卡的,费用应该和是否CDMA没关系。

3G, 4G区别可以上网搜搜。
DriverEntry 发表于 2010-6-11 10:16

thanks!
Fear can hold you prisoner, hope can set you free

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

地板
我现在用的就是verizon,用了两年了,从来没有出过信号问题。我们系的大楼里,tmobile是几乎没有信号的,ATT也偶尔信号不好,但是verizon一直很稳定。

verizon在南方用的很多,好像它家的总部就在德州附近,所以那几个州的信号都不错
此ID不存在

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

我现在用的就是verizon,用了两年了,从来没有出过信号问题。我们系的大楼里,tmobile是几乎没有信号的,ATT也偶尔信号不好,但是verizon一直很稳定。

verizon在南方用的很多,好像它家的总部就在德州附近,所以那 ...
Tyliay 发表于 2010-6-11 12:34

恩 我也看到一些说法是T-mobile的信号一般
同为CDMA网络的公司,Verizon应该比Sprint的信号好一些吧,
我就挺喜欢Verizon的,而且他的那款MOTO手机真是好看又好用啊!!

声望
寄托币

恩 我也看到一些说法是T-mobile的信号一般
同为CDMA网络的公司,Verizon应该比Sprint的信号好一些吧,
我就挺喜欢Verizon的,而且他的那款MOTO手机真是好看又好用啊!!
paradox_liu 发表于 2010-6-11 03:36

注意看下有没有data plan
verizon有些手机是很不错,但是data plan一个月要30刀,绝对的不划算
我前阵子手机升级的时候全都是免费黑莓,但是缺点是全都有30刀的data plan
还有,网上有的免费手机店里未必有,如果你真的看准了那款,就去店里要,多问几次,有时候能问出来的。
我第一次去店里办的时候他非要收50刀的手机费,我不停强调我在网上看的就是免费的,argue了好久他才承认就是免费的。。。
此ID不存在

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

注意看下有没有data plan
verizon有些手机是很不错,但是data plan一个月要30刀,绝对的不划算
我前阵子手机升级的时候全都是免费黑莓,但是缺点是全都有30刀的data plan
还有,网上有的免费手机店里未必有, ...
Tyliay 发表于 2010-6-11 23:08

恩 我去Verizon的官网看了一下 貌似只要是smartphone都得选那个29刀的date package啊。 要不上网就限制在25MB的流量。

这样每月光date package就得30刀?

还有就是,如果店里没有那款的话,也可以从网上买吧,不是说买免费寄送吗
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

你人在国内,未必现在能拿到手机,要SSN等等,而且这种都是要有一定记录的人,所以一般都需要亲自去店里办
不知道family plan的可不可以拿这种手机,我知道individual plan的可以,现在最便宜的individual plan是39.99刀一个月。
此ID不存在

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

你人在国内,未必现在能拿到手机,要SSN等等,而且这种都是要有一定记录的人,所以一般都需要亲自去店里办
不知道family plan的可不可以拿这种手机,我知道individual plan的可以,现在最便宜的individual plan是39 ...
Tyliay 发表于 2010-6-12 11:58

恩 我就是闲着无聊看看 准备去了再买 那除了individual plan之外,是不是还得选那个date plan啊? 跟你说的一样,最少也得29.99刀,只要是Verizon的smartphone都得这样吧?

RE: 问一个手机问题,关于Verizon的CDMA网络 [修改]