寄托天下

[签经荟萃] 6.17迟到的北京签经加一个小问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
为回报寄托对我再G T考试和准备签证方面的帮助,借着刚签过的喜悦心情在此发帖以表感谢!

我的情况很特殊:硕博连读没有硕士学位,现在博士二年级退出又携签,所以硬伤还是蛮多的。希望大家看到我的帖子后增加信心,毕竟最近的形势确实不错。废话少说,讲一下VO问的问题吧。

1、为什么要去美国?
2、你什么时候获得的学士学位?
3、从得到学士学位后这段时间干什么了?(我: 参加了**学校的硕博连读项目),
4、VO:你是transfer student么?我:不是,解释。要走了我的study plan、career plan、我的CV、导师的CV。
5、你过去后学什么专业*(offer上的跟I20上的有点出入),我按offer上回答后;VO继续问道:你专业是干什么的,解释之。VO继续问为什么I20上写的不一样?解释之。
6、你们什么时候结的婚?
7、有照片吗? 老婆拿出照片翻了几张,当看到全家福时VO严肃的表情稍微划过一丝微笑,也没有再向下看。
8、对老婆说:你的简历?没有准备英文的,就给了一份中文的。VO:No,英文简历。我说:没有准备。
VO:(对老婆)你是什么专业?老婆回答完后,VO:congratulations!撕粉条。我俩连忙又谢谢又thank you的退出了。

虽然就这么过了,但是问题也跟着来了!当时交材料的时候工作人员说我们的照片都没有上传成功(但是填表的时候显示上传成功了,确认页上也有照片),遂用胶棒贴了一张照片在护照皮上,但是老婆在交材料的时候照片又掉下来了。VO说过了后也没敢要过护照再贴上,就跑了。现在越想越害怕,没有照片怎么制作Visa呀?不知道以前有没有人遇到这种情况,有什么补救措施吗?补充一下:今天查的EMS状态是“收寄”,不知道是什么意思,难道是照片有显示了,并签证做好向外邮了?(我和老婆是合寄的护照)
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
stellafeva + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 VISA版特殊贡献

沙发
收寄代表邮件已经到达邮局 准备开始邮寄了 不远的话明天就到了
也许是系统里的照片还能用吧。。这情况的确比较少见
lz拿到护照就知道了 bless~
蒹葭苍苍 白露为霜
所谓伊人 在水一方
溯洄从之 道阻且长
溯游从之 宛在水中央

美签版弱问集
DS-160表问题集锦
资金问题汇总
check专题帖
我的签经

声望
寄托币
板凳
2# stellafeva

谢谢!但愿吧!

声望
寄托币
地板
哇,终于碰到一个情况跟我类似的了,快要签了,突然变得有点紧张。再次恭喜lz

声望
寄托币
4# plustone

不用太紧张了,我也是签之前一想就紧张,但是真站在那是就忘了紧张了,呵呵,总之,祝你好运!!

声望
寄托币
哈哈,照片没有问题,今天收到护照了

声望
寄托币
5# David_wang312

多谢多谢,恭喜拿到护照啊

我是上午签的,结果被check

声望
寄托币
SLR超跑。。。

RE: 6.17迟到的北京签经加一个小问题 [修改]