寄托天下

[求助] ~~托福报班的问题,希望前辈们指教!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
:loveliness:本人想利用暑假先学托福,在学gre,一个假期都呆在北京努力读书,十月之前考完这两项。托福想报强化走读班~~不知道应该报大班还是小班。据说大班的老师普遍比小班的好~有这回事吗?可是大班人又多,我报名又晚~~可能在后面听课效果不好啊~~困惑中~~希望各位哥哥姐姐们给我指条明路吧~~多谢多谢!!
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

沙发
无论大班小班,名师烂师,最终还是要靠自己。
XDF之类的只是把你引入个门。我学完三个月就完全不记得上课的内容了。
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币

Golden Apple

板凳
大小班没啥区别,大班还便宜...大班啊,在哪儿都乱七八糟的...
正在学习各项论坛功能...
非常需要一个让我给他买衣服的男人...

声望
寄托币
地板
2# alexanderhe

这个倒是,我之前上过一个住宿班,很是郁闷,写作的老师趾高气昂,瞧不起我们。口语本是个喜欢的老师第二节课换了人,阅读老师成天写单词,听力女老师居然一直一直讲黄色笑话~~一个假期很郁闷,我是典型的那种看老师学习的人,喜欢的老师会让我很有动力~~真的好希望会是报到那种负责任的珍惜我们上课时间的好老师的班啊~~我该何去何从呢~~

声望
寄托币
3# yy_jessy

也就是说分到哪个老师还得看人品了呗~~,可是我觉得我都没分到过什么好老师过啊~~请问大家当时都是怎么选择的啊??~~

声望
寄托币
a~~没有人搭理我了~~

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

3# yy_jessy  

也就是说分到哪个老师还得看人品了呗~~,可是我觉得我都没分到过什么好老师过啊~~请问大家当时都是怎么选择的啊??~~
yingfengkexin 发表于 2010-6-21 00:39

好坏老师真的不重要。靠自己。靠GTER。
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币

RE: ~~托福报班的问题,希望前辈们指教!! [修改]